Анна Самохина
Анна Самохина

Актриса Александра Самохина появилась в студии программы «Судьба человека», где рассказала о «тайном романе» своей матери, актрисы Анны Самохиной, и телеведущего Дмитрия Нагиева. Как выяснилось, сама дочь дивы советского кинематографа не в восторге от сплетен, которые в свое время витали в актерской среде.

Дмитрий Нагиев
Дмитрий Нагиев

Дмитрий всегда с особым трепетом отзывался об Анне Самохиной и не скрывал, что у него были к ней чувства.

Анна Самохина и Дмитрий Нагиев
Анна Самохина и Дмитрий Нагиев

«Это было в ноябре 2009 года, я снимался в картине Ольги Субботиной ''Бежать''. Мне сказали, что ко мне пришла дама. Выхожу, а там стоит любимая и дорогая моему сердцу женщина. Мы обнялись, стали разговаривать, а через несколько месяцев ее не стало. Если бы я знал, что так все будет, повел бы себя по-другому. Я не понял, что она приходила прощаться. Я очень ее любил…» — как-то рассказал шоумен.

Александра Самохина
Александра Самохина

Как выяснилось, сама Александра этим домыслам не верит и негодует всякий раз, когда с ней пытаются заговорить на тему тайного романа ушедшей из жизни матери.

«Эта история с Нагиевым каждый раз у меня вызывает некое недоумение, поскольку я никогда от мамы не слышала конкретно о Нагиеве», — отметила 37-летняя Александра.

Александра Самохина
Александра Самохина

Как рассказала Борису Корчевникову Александра Самохина, Дмитрий Нагиев в первую очередь шоумен и экспрессивный человек, живущий эмоциями.

«Он иногда может сказать такое красное словцо. Поэтому я лично не в курсе их отношений с Нагиевым, но допускаю, что можно заинтересоваться таким мужчиной. Симпатия у них наверняка была», — заявила дочь Анны Самохиной.

Александра и Анна Самохины
Александра и Анна Самохины

Напомним, Анна Самохина ушла из жизни 8 февраля 2010 года рано утром. Ей было всего 47 лет. О страшном диагнозе, поставленном актрисе — рак в четвертой стадии — стало известно в начале февраля 2010-го. Сама актриса узнала о том, что больна, за месяц до Нового года.

Анна Самохина
Анна Самохина

Ничего не предвещало беды: перед поездкой на Гоа актриса решила пройти обследование. Обычная эндоскопия выявила раковую опухоль в запущенной стадии.

Анна Самохина
Анна Самохина

Два месяца Анна в тяжелом состоянии находилась в одном из хосписов Санкт-Петербурга в окружении родных и близких. Врачи делали все возможное, но спасти ее уже не смогли.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @alexandra.samohina, @nagiev.universal/Instagram