Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Анастасия Макеева, имя которой не сходит с первых полос, решила заняться бизнесом. Солистка мюзиклов, известная по проектам «Мастер и Маргарита», «Алмазная колесница» и «Демон Онегина», не в первый раз пробует себя на этом поприще.

Она уже создавала коллекцию одежды, а теперь вот решила потеснить косметические бренды. О запуске своей бьюти-линии 39-летняя знаменитость сообщила в соцсети.

Это решение было принято на фоне душевных терзаний актрисы. То она обещала удалить свой профиль в Сети, то отправлялась на Байкал в поисках энергии, а потом и вовсе очутилась в Словении, откуда приехал ее муж Роман Мальков.

Подписчики были уверены: Макеева отправилась разбираться с экс-супругой возлюбленного, ведь та постоянно жалуется, что Роман не платит алименты на детей, но звезда, видимо, не решилась на встречу.

Зато получила заряд энергии и вернулась переполненная планами и идеями. Линия уходовой косметики — одна из них.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

«Премьера сезона! Поистине королевская линейка уходов для волос и лица! Анастасия выпустила уникальный продукт на основе живого коллагена. Это премиальная серия», — написала в Инстаграме то ли сама Макеева, то ли ее помощница.

Пока артистка создала три продукта и готова продавать их всем желающим. Это шампунь, бальзам, маска и сыворотка для лица. В какой ценовой категории будет ее товар — еще не ясно.

«Уже после первого применения биоактивного шампуня и бальзама на основе живого коллагена вы заметите результат, который вас обрадует», — хвалит свой продукт актриса.

Анастасия Макеева
Анастасия Макеева

Ранее Анастасия Макеева представила первую коллекцию бренда MAKEEVAN. Это одежда в стиле спортшик. Есть варианты как для женщин, так и для мужчин.

Каждая модель получила имя одной из героинь Анастасии Макеевой: «Панночка», «Королева Марго», «Татьяна Ларина» и другие.

Пока размерный ряд ограничен несколькими позициями, но исполнительница работает над расширением линейки.

Анастасия Макеева и Роман Мальков
Анастасия Макеева и Роман Мальков в вещах из коллекции MAKEEVAN

В бизнесе ей помогает муж Роман Мальков. С ним актриса познакомилась во время ремонта на своей даче.

Роман с бригадой был занят строительными работами, но смог построить не только дачу, но и отношения с хозяйкой. В итоге Мальков бросил семью, в Словении у него осталось четверо детей, и перебрался в Москву.

Сейчас экс-супруги судятся относительно алиментов — Роман почти полгода не перечислял деньги на содержание детей. Только недавно он перевел Светлане Мальковой чуть более 300 тысяч рублей.

...

Актриса Анастасия Макеева радует поклонников не только своим талантом, но и бизнес-проектами

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @makeevan/Instagram