Фото №1 - Негусто, но не пусто: принц Уильям признан самым сексуальным лысым мужчиной в мире
Принц Уильям

Сама по себе такая «прическа» нечасто вызывает у кого-то сексуальное желание или зависть. А вот в совокупности с брутальными чертами лица выглядит очень даже мужественно и обаятельно. Вау-эффект своей лысиной известные мужчины произвели на многих пользователей Сети, и на основании их комментариев о знаменитостях специалистами компании косметической хирургии Longevita был составлен определенный рейтинг.

Мы долго представляли себе самого сексуального лысого мужчину, и сердце разделилось между Джейсоном Стэтхэмом и «крепким орешком» Брюсом Уиллисом. Оказалось, они есть в топ-10, но не на лидирующей позиции.

Звание самого сексуального лысого мужчины присуждается 38-летнему принцу Уильяму. Да-да, эпитет «сексуальный» по отношению к герцогу Кембриджскому в блогах, отчетах и ​​на страницах, найденных в поисковых запросах Гугла, упоминалось аж 17,6 миллионов раз! Уильяма назвать полностью лысым нельзя, но, будем смотреть на перспективу, у него есть возможность возглавить этот рейтинг в будущем без всяких оговорок.

Фото №2 - Негусто, но не пусто: принц Уильям признан самым сексуальным лысым мужчиной в мире
Принц Уильям

На втором месте расположилась легенда бокса 54-летний Майк Тайсон. И при одном лишь взгляде на брутальную и даже свирепую внешность Майка становится понятно, почему «горячих» или «привлекательных» упоминаний о нем в Интернете насчитали 8,8 миллионов раз.

А 53-летняя звезда фильма «Форсаж» Джейсон Стэтхэм оказался на третьем месте с результатом 7,4 миллиона. Подозреваем, несколькими годами ранее Джейсон наверняка бы занял первую строчку рейтинга.

Фото №3 - Негусто, но не пусто: принц Уильям признан самым сексуальным лысым мужчиной в мире
Джейсон Стэтхэм

Рэпер Питбуль, известный своими «пляжными» хитами, занял четвертое место с 5,4 миллионами упоминаний. Замыкает первую пятерку баскетболист Майкл Джордан — 5,3 миллиона раз.

Дальше рейтинг выглядит следующим образом: Флойд Мейвезер — 4,3 м, Джон Траволта — 3,8 м (да, он однажды экспериментировал с волосами), Брюс Уиллис — 3,3 млн, Дуэйн Джонсон (он же Скала) — 2,6 и Вин Дизель — 2,3 млн.

Нужно отметить, что вместе с американскими звездами конкурировал и 68-летний Владимир Путин, который совсем немного не дотянул до десятки лидеров и с 2,2 миллионами «сексуальных» упоминаний занял 11-ое место.

Фото №4 - Негусто, но не пусто: принц Уильям признан самым сексуальным лысым мужчиной в мире
Владимир Путин

«Это не то, чего я ожидал, но женщины, похоже, любят лысых. Есть немало лысых общественных деятелей, на которых мы можем полюбоваться», — поделился представитель компании.

...

Принц Уильям стал самым сексуальным лысым мужчиной мира

1 из 12

Подозреваем, на выбор самых-самых повлияли манера поведения и статус в обществе. А это еще раз доказывает, что незначительные «недостатки» внешности не влияют на восприятие вас окружающими.

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru