Семен Слепаков
Семен Слепаков

В августе этого года Семену Слепакову исполнится 42 года. Как там говорят: после сорока жизнь только начинается? У Семена так точно.

14 мая подтвердилось то, что все обсуждали аж с сентября 2019 года — юморист действительно развелся с женой. На Карине он был женат с 2012-го, детей у пары за это время не появилось.

Миниатюрная супруга артиста сама звездой не была — предпочитала вести закрытый образ жизни, в свет выходила редко, салоны красоты и модные бренды не открывала, а просто наслаждалась всеми теми благами, что ей обеспечивал высокий заработок мужа.

Фото №1 - Неприлично, но факт: Слепаков бранными словами подтвердил, что развелся с женой

Началось все, как это нередко и бывает, с Ксении Собчак. Именно она в апреле 2019-го вдруг неожиданно сообщила о расставании Семена и Карины. Она тогда приняла участие в шоу «Привет, Андрей!», в эфире которого заявила, что супруги подали на развод после шести лет брака.

Спустя пару дней вдруг заявила: «Девушки! Он не развелся. К сожалению, это я напутала». И чему было верить?

Фото №2 - Неприлично, но факт: Слепаков бранными словами подтвердил, что развелся с женой

Семен и Карина хранили молчание. Не проронили они ни слова и после того, как пресса зажужжала о якобы романе Слепакова с эффектной Светланой Ходченковой. Диагноз, как это и бывает, поставили по фото, сделанному на церемонии «Человек года».

Телеграм-каналы, скрывающиеся за маской анонимности, уверяли: артисты сблизились во время съемок сериала «Домашний арест», автором которого является Семен, а Светлана сыграла одну из главных ролей.

Доказательств не было, а потому эта тема скоро сошла на нет. Прошло почти два года, прежде чем Семен решил во всем сознаться.

Фото №3 - Неприлично, но факт: Слепаков бранными словами подтвердил, что развелся с женой

Сделал он это в своей любимой форме — стихотворной. Но на бранные слова не скупился, а потому сие произведение в подном объеме мы здесь процитировать не сможем. Но вот, что он сообщил про развод:

«Теперь пару слов про мою семью,

Сейчас и на это я свет пролью —

Я в браке давно уже не состою,

Не буду вас утомлять

Деталями. Грустно, но — селяви —

Нас прошлой осенью развели,

И странно, что этого вы не нашли,

Расследователи, *****».

Фото №4 - Неприлично, но факт: Слепаков бранными словами подтвердил, что развелся с женой

Жаль, что не сложилось, но жизнь продолжается. И надеемся, что и у Карины, и у Семена она будет счастливой.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @slepakovsemyon/Instagram