Несмотря на шквал обвинений, Арми Хаммер без труда находит новых девушек для своих бдсм-забав

Кажется, Арми Хаммер не сильно удручен из-за разгоревшегося скандала с его участием. Актер смело продолжает откровенничать с девушками о своих сексуальных предпочтениях.

В Сети появились новые секс-переписки Арми Хаммера. Некая женщина связалась с репортерами и поделилась с ними ценным материалом, за достоверность которого пока что никто не может ручаться. Известно, что переписывалась она со звездой фильма «Ребекка» как раз тогда, когда в Сеть попали первые скандальные скриншоты. 

Новая свидетельница заявила, что актер откровенно рассказал ей о том, что он испытывал после огласки своих увлечений. Хаммер якобы заверил ее, что, несмотря на произошедшее, чувствует себя вполне нормально: «Жизнь хороша. Это просто тяжелый момент. Я очень счастлив и спокоен. Надо извлекать уроки из всех трудностей и быть благодарным за все».

Актер посчитал слитые переписки не чем иным, как «грубым вмешательством» и заявил, что ему неприятно быть опозоренным в Сети за свои кинки — возбуждающие элементы или действия, которые могут быть индивидуальными у разных людей.

Арми Хаммер
Арми Хаммер

По словам анонимного источника, после громкого секс-скандала актер получил множество сообщений от девушек, которые были бы не прочь принять участие в его забавах. «Я получил много предложений от девушек, которые сказали, что я могу съесть их кусочки, ха-ха», — цитирует Хаммера инсайдер. 

Женщина также добавила, что Арми и ей предлагал принять участие в его агрессивных сексуальных игрищах. 

После этого женщина решила прекратить общение со звездой. «Он начал расспрашивать меня о таких вещах, что Я заблокировала его и больше никогда с ним не разговаривала», — признался аноним.

...

В Сеть попали новые переписки Арми Хаммера

1 из 11

Ранее секс-скандал с супругом прокомментировала Элизабет Чемберс. «В течение нескольких недель я пыталась осмыслить все то, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена, мое сердце разбито. Если отбросить печаль, я слушаю и буду продолжать слушать и просвещать себя в этих деликатных вопросах. Я не понимала, что многого не знаю», — написала она в своем Инстаграме. 

Фото: Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, @armiehammer, @elizabethchambers/Instagram

Комментарии

52
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Сколько ни продвигай бодипозитив, толерантность и пр. все равно все хотят высоко голубоглазого красавца)
  • Такие наклонности это сразу крест на карьере и семья рухнула. Жена еще и в наркомании обвинила, может на этом фоне его такое и начало интересовать.
  • Да уж я полагаю, что в мире хватает любящих и практикующих БДСМ женщин, которые совсем не прочь составить компанию красивому, стройному и нестарому Арми. 2021 год на дворе, - женщины давно научились ценить свою сексуальность и не стыдиться своих предпочтений. Не знаю, кто пытался свалить Арми, но зашли не с той стороны.
  • Бывшая жена с ним вообще не монтируется, такая очень очень взрослая тетенька и он мальчик - одуванчик. Реплика жены тоже не понятая, это что значит, что она даже не знала о существовании тех утех, которыми во всю занимался муж и жалеет об этом, что не знала? А тоже бы хотелось попробовать? )) так?)
  • Он уже реально развлекается, понимая, что ушлые тетки будут лезть за компроматом. Хороший ход)
  • Эта книженка "50 оттенков" у меня не пошла: скучная и глупая. А вот реальность куда интереснее.))
  • Я раньше совершенно спокойно относилась к Арми, ну, очередной слащавый мужчинка. А теперь прям понравился, такой брутальный. Ну, я, естественно, не собираюсь ничем таким заниматься, не моё, но в моих глазах он приобрёл некий флёр. Думаю, действительно, тут со всего мира желающие потянутся, тем более, что всё только в переписке.
  • Насмотрелась, начиталась про него, читала акаунты его любовниц, посмотрела кино с ним(где он гея играл). И в итоге появилась и у меня какая-то озабоченность, снилось мне что-то про него сегодня.)))А до этого, что такое шибари и не знала))
  • Где переписка то ?)
  • Эти "жертвы" ДОБРОВОЛЬНО ложились под ЖЕНАТОГО мужика! Какие претензии? Секс не понравился?