Евгения Ноур
Евгения Ноур

Евгения Ноур — бывшая гражданская жена Ивана Телегина, с которой он прожил целых три года. Девушка даже родила ребенка от хоккеиста, но он теперь и слышать ничего не хочет про своего наследника.

Репутация у Телегина, конечно, просто ужасная. Оно и неудивительно — уже дважды он бросал своих возлюбленных, оставляя их с маленькими детьми на руках. Первой была как раз Ноур, второй — известная певица Пелагея. Сейчас Телегин женат на Марии Гончар, а параллельно он судится с бывшими дамами сердца — с Пелагеей делит имущество, с Евгенией же решает вопрос об алиментах на сына Марка.

Фото №1 - «Нет денег даже на еду»: бывшая жена Телегина благодарит Пелагею за помощь ее семье
Евгения Ноур с сыном Марком

Евгения долго молчала, но наконец рассказала о том, на что стала похожа ее жизнь после ухода Ивана из дома и семьи.

Сначала все было нормально — Ноур и Телегин заключили соглашение. Однако потом девушка подала заявление на выплату алиментов, и тогда начались проблемы. «А как только он узнал, что началось судопроизводство по официальному установлению отцовства, вообще перестал их выполнять, просто перестал реагировать на нас», — отметила Евгения, которая на данный момент живет в Украине.

В свидетельстве о рождении Марка стоит прочерк, и это стало главной причиной, по которой Евгения решила обратиться в суд и установить отцовство. «Марк вырос, ему скоро в школу, и надо убирать этот прочерк из свидетельства о рождении. Изначально я не планировала судиться, но сейчас ситуация для нас с сыном оказалась такой, что вынуждена», — рассказала бывшая возлюбленная хоккеиста.

Иван Телегин и Пелагея с дочерью
Иван Телегин и Пелагея с дочерью

Справляться одной Евгении бывает нелегко, особенно когда Телегин напрочь отказывается помогать собственному ребенку. «У нас была ситуация летом, когда сыночек очень сильно заболел и мы с ним попали в больницу. Мне необходимо было ее оплачивать, так как я пока не гражданка Украины и бесплатные медицинские услуги получать не могу. Я попросила Ивана о помощи, но он отказал. Единственный человек, кто помог в сложившейся ситуации — это Пелагея. Она помогала мне и раньше, и продолжает помогать», — сказала Евгения и отметила, что никогда ни о чем не просила артистку, и помощь была полностью ее инициативой.

«Сейчас начинается осенний сезон, похолодало, ребенок вырос из всей своей теплой одежды и обуви — я снова попыталась обратиться к Ивану, но единственным ответом было ''подавай на алименты''. За квартиру опять надо было платить…. Если бы не Поля, мы с Марком оказались бы на улице».

Ноур отметила, что не держит зла на Пелагею за то, что она разрушила ее семью. «Я еще тогда озвучивала, что никакая она не разлучница. Поля не знала, как обстоят дела. <…> Он просто мне говорил одно, а ей другое. Мы тогда обе были обмануты», — сказала Евгения.

Девушка также отметила, что прекрасно общается с певицей, более того, молодые мамы планируют познакомить своих детей.

...

Пелагею несколько лет назад называли разлучницей

1 из 13

Использованы материалы «СтарХита»

Фото: Евгения Ноур/vk.com, @pelageya_insta, @itelegin07/Instagram