Фото №1 - Невесомая, дышащая, твоя: новая тональная основа Make Up Factory Light Weight Foundation

Наступление осени сопровождается у многих мыслями о похолодании, сокращении продолжительности светового дня и сезонной хандре. Однако есть в этом времени года целый ряд плюсов, который многие из нас как-то незаслуженно не принимают во внимание. Это и начало нового театрального сезона, и старт громких премьер в кинотеатрах и на видеосервисах, и уютные свитера, и яркие кленовые листья, и свобода самовыражения в макияже! Да, отсутствие жары позволяет экспериментировать с цветами и текстурами, а также пользоваться тональными кремами, которые в комфортную осеннюю погоду точно не потекут и никуда не денутся.

Фото №2 - Невесомая, дышащая, твоя: новая тональная основа Make Up Factory Light Weight Foundation

Бренд Make Up Factory представил тональный крем Light Weight Foundation, имеющий нежную жидкую текстуру флюида, которая буквально тает на коже и обеспечивает естественный финиш с натуральным умеренным сиянием. Дышащая невесомая формула хорошо адаптируется к тону кожи, визуально выравнивая его и заметно сужая поры. Продукт легко и равномерно наносится на кожу, не ощущается маской и не оставляет ощущения липкости.

Для простого и равномерного нанесения и создания идеального покрытия можно использовать кисть для тональной основы от Make Up Factory. Плоская форма и высококачественные синтетические волокна ворса прекрасно подходят для использования с кремовыми и жидкими текстурами, которые можно наслаивать до получения более легкого на каждый день или плотного для особых случаев покрытия.

Фото №3 - Невесомая, дышащая, твоя: новая тональная основа Make Up Factory Light Weight Foundation

Также напомним о необходимости использования консилера, который замаскирует такие признаки усталости, как темные круги и неровности кожи, а также придаст лицу более здоровый и сияющий вид. Совершенный тон — залог превосходного макияжа!

Фото: пресс-служба