Фото №1 - «Ничего, кроме лица, не видишь»: Воля пошутил над женой, склонной к полноте
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Самый короткий сюжет с трагическим концом:
- Дорогой, тебе не кажется, что я немного поправилась?
- Да.

Как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно. Всегда неприятно обнаружить на талии пару лишних сантиметров, а на весах — предательскую стрелку, замершую на несколько килограммов выше желаемой отметки. И еще неприятнее услышать констатацию этого факта от близких — как будто сами в зеркале не заметили, честное слово.

Но есть семьи, в которых шутки над весом друг друга вошли в норму, а взаимные подколы давно не считаются обидными, так как сопровождаются признаниями в любви. Да, мы говорим о Павле Воле и Ляйсан Утяшевой, которые слывут одной из образцовых пар российского шоу-бизнеса. Жена — красавица и чемпионка, муж — успешный юморист, чудесные сын и дочка — ну чем не счастье?

А если и настанут в жизни супругов тяжелые времена, они наверняка переживут их с юмором. Вообще в традиции этой семьи пошутить друг над другом и без обиняков посмеяться. Вспомнить только, как Ляйсан Утяшева заявила, что проживет на 50 тысяч рублей в месяц, а Воля потом начал свое выступление в Comedy Club словами: «Хотел бы начать с новости, которая меня касается непосредственно. Ну, короче, жена отличилась».

Недавно звездные супруги снова подкололи друг друга. В программе «Дерзкая готовка», которую ведет Ляйсан, она разговорилась с приглашенным гостем Джиганом. Гимнастка попросила у него совета, как «откормить» мужа. Рэпер засомневался, что это вообще возможно, ведь у его приятеля от природы хороший метаболизм, так что вряд ли Волю можно раскормить до пропорций Джигана.

Ляйсан Утяшева, Павел Воля
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Разве что артист посоветовал Павлу налегать на макароны, гречку, хлеб, рис, мясо. Правда, это как раз все, что юморист не любит. Зато ничего не мешает ему есть по шесть раз в день.

«Я встаю ночью подъесть два раза еще. В два и в шесть часов», — признался комик.

И при этом он вес не набирает. Везет же! Зато Утяшевой, напротив, приходится ограничивать себя в еде.

«Мне нельзя, я сразу превращусь в очень толстую большую тетеньку с башкирского базара», — рассказала она. «Ляйсан прямо сразу как с герба Башкирии становится. Когда она поправляется, то становится очень смешная. Ты в глазок дверной смотришь и ничего, кроме лица, не видишь», — добавил Павел.

Гимнастка и не скрывает, что ей приходится очень строго следить за весом. Однажды она поправилась на 39 килограммов и без стыда вспоминает эту историю в разных интервью. Ляйсан смогла сбросить более тридцати килограммов дважды(после первой беременности и после ухода из спорта), чем вдохновила многих россиянок, да и нас, честно говоря, тоже.

...

В последнее время подписчики упрекают Ляйсан Утяшеву в излишней худобе и советуют спортсменке поправиться

1 из 15
Опрос

Кстати, обиделись бы вы на мужа на месте Ляйсан?

  • Еще бы! Сам смешной, в глазок не влезет
    %
  • Нет. Если набрала лишний вес, значит, набрала, чего уж тут обижаться?
    %

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: YouTube-программа «Дерзкая готовка»

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, @liasanutiasheva