Фото №1 - Никита Пресняков показал элитную четырехкомнатную квартиру, подаренную Аллой Пугачевой ему и жене
Никита и Алена Пресняковы

Никита Пресняков — из тех звездных наследников, кто упорно хочет идти своим путем, без помощи родственников, их славы и денег. Например, в интервью нашему порталу музыкант деликатно попросил не задавать вопросы о семье — только о нем и его творчестве.

Хоть Никита и старается быть обособленным и самостоятельным, от свадебного подарка любимой бабушки отказаться не смог.

В 2017-м Алла Пугачева подарила внуку и его супруге Алене четырехкомнатные апартаменты в центре Москвы.

Филипп Киркоров, Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Пресняков, Алла Пугачева, Никита Пресняков, Алена Краснова, Наталья Подольская
Дени Байсаров, Кристина Орбакайте, Михаил Земцов, Алла Пугачева, Максим Галкин, Никита Пресняков, Алена Краснова, Владимир Пресняков, Наталья Подольская, Алина Редель, Филипп Киркоров

На днях супруги стали героями передачи, где впервые провели экскурсию по роскошной квартире. Выяснилось, что молодожены начали жить там сразу же после свадьбы: знаменитая бабушка позаботилась, чтобы в квартире был сделан ремонт и оборудовано все необходимое.

Никите и Алене оставалось только адаптировать все под свой вкус.

Так, Пресняков показал свои музыкальные инструменты, которым отведено очень много места. Самым впечатляющим экспонатом стал белоснежный рояль, за которым музыкант сочиняет новые песни для себя и своей группы Multiverse.

Фото №2 - Никита Пресняков показал элитную четырехкомнатную квартиру, подаренную Аллой Пугачевой ему и жене

Алена, кстати, тоже работает в основном дома. Супруга Никиты организовала себе рабочее пространство, где создает наряды — преимущественно платья и жакеты.

А еще Краснова балует мужа блюдами собственного приготовления.

Правда, делает это довольно редко, хотя просторная кухня, оснащенная самой разной техникой, очень даже располагает к кулинарным экспериментам.

Алена и Никита пока не планируют становиться родителями: в их квартире нет детской. И пока не предвидится: единственная свободная комната подарена питомцу — шпицу по кличке Жуня.

...

Алена Краснова и Никита Пресняков стали героями программы «Звезды сошлись»

1 из 12

Напомним, Примадонна не впервые заботится о том, чтобы у ее наследников было жилье. Например, Алла Борисовна приобрела недвижимость для детей своего внучатого племянника Владислава. Апартаменты в Строгино достанутся внуку Евгению — мальчик пока учится только во втором классе. А квартира в районе метро «Сокол» достанется внучке, которая появилась на свет только в начале августа 2020-го.

По материалам программы «Звезды сошлись» на НТВ.

Фото: кадры из программы «Звезды сошлись», @alenaakrasnova/ Instagram