Фото №1 - «Ночи бессонные»: как выглядят молодые родители Джанабаева и Меладзе дома
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева

Альбина и Валерий и без того известная пара и значимые личности в мире шоу-бизнеса. Но с появлением на свет их маленькой дочери Агаты внимания к семье стало еще больше: казалось, в эпоху вседоступности звездная жизнь уже не кажется такой недосягаемой, но подписчикам Джанабаевой и Меладзе крайне интересно, как же знаменитые родители справляются с прибавлением.

Признаться, мы не ожидали, что артисты так скоро выйдут на связь. Ведь старших сыновей, Константина и Луку, они стараются скрывать от чужих глаз, хотя им уже 17 и 6 лет соответственно. Фолловеры певицы были уверены, что малышку им представят очень нескоро, но ошиблись: в честь майских праздников Альбина опубликовала видео, в котором держит Агату на руках и кормит ее грудью.

Правда, основной фокус ролика был не на этом, а на уставшем виде родителей. Супруги показались в кадре с заметными синяками под глазами и нарочито бодрым тоном поздравили фанатов с майскими праздниками.

«Ничего, что ночи бессонные, зато дни веселые!» — подписала видео Альбина.

Несмотря на взлохмаченные волосы и утомленный взгляд, Меладзе и Джанабаева просто светились от радости. Некоторые подписчики пары запереживали: не слишком ли они переутомляются, ухаживая за малышкой? Правда, многие уличили супругов в использовании грима, объясняя их чересчур заметные круги под глазами. Но шутливый посыл того стоил: фанаты Альбины иронию оценили и посмеялись вместе с ней, вспомним свои тяжелые родительские будни.

«Какие вы класные!» — обратилась к супругам Ксения Собчак. «Это на 1 апреля нужно было выложить. Красивая ты, тебя даже синяки не портят!» — добавила Полина Аскери.

Подписчицы поблагодарили Альбину за натуральные кадры, которые подтвердили, что идеальная картинка в Инстаграме не может затмить красоту реальности. «Наконец то живые фото. А то вечно с фильтрами. Классные, настоящие!» — обрадовались фанаты.

...

Альбина и Валерий до последнего держали в секрете третью беременность артистки

1 из 12

Действительно, Валерий заметно оживился с рождением дочери. Недавно он показал, как выбирает одежду для девочки, а потом поделился снимком с прогулки. Поклонники творчества Меладзе активно реагируют на эти умилительные эпизоды. Некоторые даже успели переиначить один из хитов певца: «Но я тысячу раз обрывал провода, даже я ночами спал не всегда, тряс я погремушкой прям до утра, салют — Ва-ле-ра», — пошутили в комментариях. Можем только еще раз поздравить счастливых родителей и по-доброму позавидовать их неиссякаемой радости.

Фото: @albinadzhanabaeva, @meladzevalerian