Новый эксперимент L'Occitane: ароматы, которые отражают характер мужчин

Принято считать, что парфюмерная композиция подчеркивает вкусы и качества своего владельца. И грядущие праздники — самое время подарить любимому мужчине такой символический аромакомплимент, не правда ли?

Люди всегда меняются. Или же нет? Природой задумана некая двойственность нашего характера, раскрывающаяся в те или иные моменты. Так, у каждого из нас есть определенные «корни» — назовем так ядро индивидуальности, основную часть нашей природы. И их всегда обрамляет то или иное окружение, благодаря чему ядро получает развитие и движение в том или ином направлении.

Известный французский бренд L'Occitane вдохновился именно такой «моделью» природы человека. Недавно парфюмеры компании представили смелый эксперимент — ароматную иллюстрацию этой двойственности, заключенную в разноцветные флаконы глубоких цветов.

L'Occitane — первый бренд, который смог «запечатлеть» саму сущность мира вокруг нас. Все благодаря прорывной запатентованной технологии экстракции, которая раскрывает и сохраняет неожиданные парфюмерные свойства исходного сырья.

Итогом аромаэксперимента стали три композиции, отражающие совершенно разные грани вселенной.

Так, «синяя» парфюмерная вода Bois Flotte вмиг рисует перед глазами сухое дерево. Из-за ветра оно давно попало на берег и уже покрылось солью Средиземного моря, вобрав в себя как аромат вечнозеленых водорослей, так и насыщенные ноты розмарина, растущего вокруг.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Розмарин

Нота сердца: Древесный аккорд

Базовая нота: Красные водоросли

Противоположный ему «зеленый» Olivier Ondе наоборот отличается холодом и свежестью. Базовая нота столетнего оливкового поля после дождя раскрывается абсолютом французской фиалки и ментоловой нотой Средиземноморского эвкалипта.

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Эвкалипт

Нота сердца: Абсолют листьев фиалки

Базовая нота: Аккорд древесины оливы

1 из 3

Для тех, кто любит погорячее, идеально подойдет «красный» Karite Corse. Первыми здесь явно слышатся обжаренные орехи карите и миндаля, выращенные под палящим и засушливым африканским солнцем. Далее в бой вступают базовые ноты. В сочетании с янтарным аккордом французского мускатного шалфея и теплой чувственной нотой Средиземноморского ириса они воссоздают пленящий ориентальный мотив, тянущий поскорее познать все вокруг себя и открыть даже самые загадочные тайны… 

Пирамида аромата:

Верхняя нота: Мускатный шалфей

Нота сердца: Ирис

Базовая нота: Аккорд обжаренного ореха карите

Уникальные «двойственные» ароматы L'Occitane уже поступили в продажу. Ищите их в бутиках бренда.

Фото: пресс-служба L'Occitane

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Обожаю эту фирму. Духами, на каждый день, могу пользоваться только их производства, запах обалденный, при этом я его не чувствую. Ещё у них самые лучшие кремы.