Фото №1 - Новый папа: София Стужук уже называет нового бойфренда отцом своих детей
София Стужук

О том, кем юный маркетолог приходится многодетной Софии можно было лишь догадываться. Девушка показывала, как Андрей воспитывал ее детей, рассказывала, как он поддерживал ее в трудную минуту, демонстрировала цветы и подарки, а потом называла Шатырко своим… другом.

София Стужук активно ведет свой Инстаграм и почти ничего не скрывает от более, чем двух миллионов фолловеров. В прошлом году скончался бывший супруг и отец ее троих детей, и своим горем София также поделилась с подписчиками.

Стужук прилюдно проливала слезы и сетовала на плохое самочувствие, но недавно ее жизнь заиграла новыми красками, ведь в ней появился маркетолог Андрей Шатырко. Парень активно оказывал Софии знаки внимания, заботился о ее детях и подставлял мужское плечо. Украинка пропустила статус «бойфренд» и озвучила другой, более серьезный и значимый  — родитель ее детей.

Фото №2 - Новый папа: София Стужук уже называет нового бойфренда отцом своих детей
София Стужук и Андрей Шатырко

Пара проводит время в Лос-Анджелесе и наслаждается всеми прелестями отдыха в Штатах. София показала забавный кадр, на котором Андрей расслабляется в джакузи с бокалом вина, но его идиллию нарушила дочь Стужук, которая повисла на молодом человеке. Фото знаменитость подписала так: «Когда хотел выпить в джакузи, но у тебя есть дети».

Следующей сториз София лишь подтвердила появившиеся мысли и догадки относительно того, что считает Андрея папой своих детей. «Идеальные родительские выходные выглядят так» — подписала Стужук совместное фото.

Фото №3 - Новый папа: София Стужук уже называет нового бойфренда отцом своих детей

Подписчики и до этого догадывались о характере отношений в паре — все-таки в дружбу между мужчиной и женщиной они верили неохотно. Многим не пришлось по нраву, что София так скоро познакомила Андрея со своими отпрысками. Некоторые и вовсе обвинили Стужук в том, что она навязывает детям своего возлюбленного в качестве отца, коим он в действительности им не является.

...

София Стужук - известная украинская инста-мама и блогер

1 из 12

Напомним, что София от брака с Дмитрием Стужук воспитывает троих детей: Дэвида, Оливию и Лолиту. После смерти бывшего супруга она сильно переживала, что транслировала в своем Инстаграме.

Фото: @sofia_stuzhuk/Instagram