Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

Екатерина Волкова была замужем дважды. Впервые звезда связала себя узами брака в 18-летнем возрасте и родила дочь Валерию. Однако отношения с супругом не спасло наличие общего ребенка, и пара рассталась.

Второй раз Екатерина вышла замуж за писателя Эдуарда Лимонова, от которого родила двоих детей: сына Богдана и дочь Александру. Но после появления дочери в 2008-м возлюбленные приняли решение расстаться.

Сейчас сердце 46-летней звезды фильма «Молодое вино» свободно. Волкова откровенно призналась поклонникам, что иногда ей просто необходимо сильное плечо рядом.

«Тема мужа возникает часто, когда одиноко и хочется, чтобы тебя любили, жалели, обняли сильно-сильно, чтобы сказали: ''Не заморачивайся, я все решу''. Когда в доме мужская работа и ты просто элементарно не понимаешь, что с этим делать, это касается всего технического, электрического, строительного. Вот сейчас у меня в доме от снега на крыше полетели все ливневки, или как правильно они называются, я не в курсе, ну вы поняли. Я смотрю в окно и жду со страхом следующую, как она с грохотом полетит в снег. Да, определенно нужен муж, думаю я», — написала Екатерина в Инстаграме.

Екатерина Волкова
Екатерина Волкова

По словам актрисы, ей пишет множество мужчин, которые готовы предложить ей дружбу или отношения, однако звезда уверена, что знакомство в Сети — это не то, что ей нужно: «Это очень непросто, я бы сказала даже невозможно найти сейчас кого-то, особенно по интернету, с кем было бы интересно, весело, надежно. Чтобы возникло Чувство».

Также Екатерина привела слова супруга своей подруги о том, что твое от тебя никуда не денется: нужно просто подождать, и все встанет на свои места.

«Ждать любви не просто, ты все время близоруко принимаешь желаемое за действительное и ошибаешься при ближайшем рассмотрении. А может и не нужно ждать — нанять рабочих, строителей, заплатить им деньги, они все починят, кроме дыры в душе, которую уже никогда не заштопаешь, а может и нет, может ждет тебя за поворотом некий умопомрачительный с огромной заплаткой в форме сердца из цветов и поцелуев», — заключила Волкова.

...

Екатерина Волкова откровенно рассказала поклонникам о своей личной жизни

1 из 11

Фолловеры поспешили успокоить актрису и написали ей, что в скором времени оня обязательно обретет счастье в личной жизни: «Ваш мужчина обязательно к вам дойдет. А строительство — снимут карантин, пришлю вам своих рабочих, они все сделают бесплатно», «Катюнь, просто живи и радуйся, если есть настроение. А если хочется впустить грустинку, то это тоже ок! А ливневки и прочее — это дело рук профессионалов! Не все мужчины способны что-то чинить и латать».

Фото: Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @volkovawolka/Instagram