Фото №1 - Нюша ждет второго ребенка
Певица Нюша

Слухи о беременности знаменитости активно муссировались в СМИ весной этого года — поклонникам удавалось разглядеть на фото и видео с Анной Шурочкиной (настоящее имя певицы) округлившийся животик. Однако официальные представители звезды опровергли ее положение да и сама Нюша отмечала, что сконцентрирована на воспитании единственной дочери Симбы. Что ж, вскоре у маленькой девочки появится братик или сестричка, а общественность уже не может дождаться, какое имя родители выберут для будущего малыша.

30-летняя певица представила клип на песню «Небо знает»: в финальных кадрах видео Нюша стоит обнаженной в темноте и нежно придерживает живот. Судя по увиденному, знаменитость находится на серьезном сроке, и до появления на свет ребенка осталось совсем немного.

Фото №2 - Нюша ждет второго ребенка
Нюша в клипе «Небо знает»

Нельзя не отметить, что Нюша продолжила, видимо, набирающий популярность тренд — до нее свое положение в клипах рассекречивали Кети Топурия и Юлианна Караулова. Откровенные признания в таком формате подвергались нападкам общественности якобы из-за намеренного привлечения внимания к своему творчеству, однако Нюша не побоялась непонимания публики.

Впрочем, риск оказался оправданным — поклонники поддержали и поздравили любимую знаменитость с успешным релизом и скорым пополнением семьи.

Фото №3 - Нюша ждет второго ребенка
Певица Нюша с дочерью Симбой

«Офигеть, это просто пушка! А сюрприз заключается в том, что ты снова ждешь ребенка?», «Боже, это шикарный клип, а концовка просто супер! Поздравляю с премьерой и с ближайшим пополнением! Очень рада за тебя!», «Спойлерить не буду — конец клипа заставил удивиться», «Нюша, безумно рад за тебя! Счастья тебе и твоей семье! Но, пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы же тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!» — писали неравнодушные пользователи Сети.

Напомним, что знаменитость состоит в браке с 40-летним советником президента международной федерации студенческого спорта Игорем Сивовым. Для мужчины дочь от Нюши Серафима-Симба стала третьим ребенком. Роман с певицей у него начался еще будучи в законном браке, и это, по словам Шурочкиной, очень ее тревожило. Однако мужчина смог разобраться со своей жизнью и построил удачный союз с исполнительницей.

...

Нюша, как и многие знаменитости, предпочитает не распространяться о своей личной жизни

1 из 12

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @nyusha_nyusha/Instagram, Youtube.com, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars