«О, черт…»: покрытый тату с ног до головы сын Елены Яковлевой впервые показал свою девушку

О 28-летнем Денисе Шальных известно не так уж и много: он обожает спортзал, а крепкие мускулы еще давно украсил многочисленными татуировками. Теперь есть возможность узнать и о любовных делах молодого человека.

Фото №1 - «О, черт…»: покрытый тату с ног до головы сын Елены Яковлевой впервые показал свою девушку
Денис Шальных

Сын Елены Яковлевой — частый герой наших материалов. Молодой человек пока что не прославился ни в одной из профессиональных областей, но регулярно привлекает к себе внимание. Все потому, что с ног до головы покрыт татуировками и не прочь откровенно поговорить о том, что его тревожит.

Денису долгое время не везло в личной жизни. Как отмечала его звездная мама Елена Яковлева, в тату сын находил утешение после расставаний и романтических неудач — теперь можно представить, сколько их было… Но недавно стало известно, что парень начал избавляться от рисунков на коже. Не связано ли это с его девушкой, которую он представил публике?

В своем Инстаграме Денис поделился публикацией, на которой запечатлена девушка по имени Светлана — как сразу догадались подписчики, это герлфренд Шальных. Выбор Дениса порадовал общественность, ведь многие рисовали себе образ, совсем не соответствующий действительности. У Светланы нет татуировок (на лице так уж точно), и сама она очень милая.

Когда Денис «рассекретил» свою зазнобу, стало нетрудно проследить за событиями отношений пары в аккаунте девушки. Как выяснилось, в отличие от Шальных, Светлана еще пару месяцев назад делилась совместными публикациями и даже открыто выражала к избраннику нежные чувства.

Заметно, что брутальный бэд-бой рядом с милой возлюбленной сильно изменился. Девушка очень любит животных, и сейчас у пары живут кошки, которых они приютили.

«Мы любим своих пушистых комочков, и весь наш мир вертится вокруг них. Денис очень ответственный хозяин; когда болел Шлеепа, он ставил ему уколы, следил за приемом лекарств и постоянно был на связи с ветеринаром», — поделилась девушка.

Можно предположить, что пара живет вместе, и Светлана уже четко обозначила позицию:

«Мы такие, какие есть. Мы выкладываем в Инстаграм всякую ерунду и у нас нет цели нравиться всем. В нашем доме много любви и ничто этого не изменит».

...

Денис Шальных — сын известной российской актрисы Елены Яковлевой

1 из 12

Напомним, что счастливым отношениям предшествовала череда любовных неудач. Денис встречался с Ритой Миллер, о свадьбе с которой даже ходили слухи, однако позже ребята расстались. Парень не горевал и летом 2017 года женился на Виктории Мельниковой, но и с ней союз не получился удачным — пара разбежалась, не прожив 2 лет вместе. Поговаривали, что причиной развода супругов стала неверность Дениса, который не был готов к серьезным отношениям.

Надеемся, теперь он позврослел и изменился.

Фото: @svetabungeegum, @tdbndie/Instagram

Комментарии

147
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это надо ж так себя не любить.ужас
  • Прямо как животное какое...
  • Беги, Света, беги!
  • а где он будет работать когда все родительские бабки потратит . в галерее чтоль?
  • Сложно представить его в офисе серьезной организации на серьезной публичной должности. А так.... да хоть с ведром на голове пусть ходит
  • Конечно с татушками у парня перебор, но не стоит судить о человеке только по внешности. Сколько респектабельно выглядящих деточек известных людей замешаны в скандалах и т.д, а о Шальных младшем не слышно ничего плохого кроме татушек и обвинений в безделии. Что касается тунеядства и праздного образа жизни, то если человек не кричит на всех углах о своей деятельности, это вовсе не значит, что у него нет занятия.
  • Да уж
  • как по мне , ан лице это лишнее, но всё остальное нормально, он человек взрослый, и вы не в праве осуждать его внешность.
  • Бездельник
  • На телевидение пора запретить показывать артистов с татуировками, чтоб молодежь с них пример не брала