Фото №1 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами
Королева Летиция

Стильные образы королевы Летиции регулярно привлекают внимание прессы. Как ни странно, в большинстве случаев ее модный выбор почти не подвергается критике: даже если цвет или фасон одежды поклонникам придется не по нраву, на Летиции наряд удивительным образом все равно смотрится хорошо — чтобы по-настоящему испортить ее фигуру, нужно приложить усилия. Но в этот раз, кажется, королева постаралась.

Последний официальный выход короля Испании Филиппа VI и его супруги показал две крайности 48-летней Летиции. За время государственного визита в Андорру она сменила несколько образов. Первый не вызвал пересудов в Сети, так как мало чем отличался от традиционных нарядов королевы.

Длинное платье глубокого винного оттенка королева украсила черным ремнем, чтобы подчеркнуть осиную талию, и завершила образ аккуратными кожаными лодочками в тон  — элегантно, стильно, традиционно.

Фото №2 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами
Королева Летиция

Это платье Летиция уже надевала в прошлом месяце, так что помимо хорошего вкуса королева продемонстрировала еще и бережливое отношение к природе, которое в последнее время в моде. Но, судя по всему, она горела желанием показать кое-что еще, и этот сюрприз пользователи Сети встретили не так радостно.

«Вау-эффект» Летиция решила сохранить для второго выхода. Королева появилась в стильном пудровом топе с перьями, черных брюках и туфлях на высокой шпильке, снова подчеркивая талию поясом в тон.

Но все внимание было приковано не к подрагивающим от дуновений воздуха перьям, а к массивным плечам королевы, кажущимся еще более грузными из-за легкого пуха на нежно-розовом топе.

Фото №3 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами
Королева Летиция

Худоба Летиции уже давно вызывает споры в интернет-среде, время от времени ее стройность действительно можно счесть излишней. Но вот мускулистые руки королевы произвели настоящий фурор.

Время от времени королева действительно пугает исхудавшими руками и тонкой шеей, на которой голова даже иногда смотрится непропорционально большой. Конечно, это не лишает ее безупречного чувства стиля, но и не уменьшает тревогу поклонников: главное, чтобы борьба за красоту, которой Летиция покорила не только мужа, но и весь мир, не превратилась в гонку на выживание.

Фото №4 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Королева Летиция — признанная икона стиля. Ее нередко называют конкуренткой Кейт Миддлтон, ведь обе регулярно демонстрируют элегантные образы, которые интересно сравнивать.

Фото №5 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Не секрет, что испанка обожает брючные костюмы и брюки клеш в частности — они подчеркивают стройность королевы и визуально «вытягивают» фигуру. Хотя рост Летиции и без того составляет 1.7 метра.

Фото №6 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Во время одно из выходов в 2017 году она поразила общественность неестественной худобой. Даже закрытое платье не скрывало, какими тонкими были руки Летиции.

Фото №7 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Когда королева набирала потерянные килограммы, она выглядела гораздо свежее и здоровее. Женственные формы при общей стройности еще более украшали ее.

Фото №8 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Чаще всего в период похудения Летицию выдавали именно руки. Проступившие сухожилия и вены иногда затмевали ее модные образы.

Фото №9 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Многие считали, что испанка перебарщивает с жесткими диетами. В один из периодов она весила 45 килограммов — это был ее рекордно низкий показатель.

Фото №10 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Тогда она подбирала пышные наряды, которые визуально добавляли ей объем. Говорили, что причиной ее похудений является также частый стерсс.

Фото №11 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Летиция отличается сильной тягой к самосовершенствованию. Королева постоянно поддерживает себя в форме и не позволяет себе выйти в свет неподготовленной во всех смыслах.

Фото №12 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Последнее появление не стало исключением, Летиция действительно была на высоте. Но несмотря на изысканный макияж и точеную фигуру взгляд все равно приковывается к массивным плечам королевы.

Фото №13 - «Обезжиренная» королева Летиция испугала худобой и сухими мускулистыми плечами

Строгая к себе королева вряд ли когда-нибудь будет полностью удовлетворена своим внешним видом — это бич всех перфекционистов. Главное, чтобы интерес к постоянному совершенствованию фигуры был здоровым, как и подход к нему.

Фото: Getty Images