Обновленная Тодоренко и бережливая Подольская повеселились на премии «Прорыв года-2021»

В Москве подвели итоги очередной премии. Светская тусовка не только объединила разные поколения, но и наградила своих героев.

Чувствовать себя героем дня, конечно, приятно. Еще лучше ощущается признанием главным человеком года. Но что делать, если получить титул «прорывника» хочется многим? Ежегодно журнал Оксаны Федоровой Moda Topical раздает награды в разных светских категориях: приз можно получить за стиль, пение, стоматологический сервис, спортивные достижения и даже просто человеческое доверие, которое поклонники демонстрируют звезде. И каждый в итоге уходит с церемонии со званием «Прорыв года».

Традиционно премия прошла в столичном ресторане Modus, а прозрачные статуэтки вручала сама Федорова. Поучаствовать в гонке титулов прибыли самые именитые гости: Филипп Киркоров, Наталья Гордиенко, Дава, Регина Тодоренко, Ани Лорак, Ваня Дмитриенко, Наталья Подольская, Владимир Пресняков, Анита Цой, Елена Летучая, Юлия Коваль и многие другие звезды московского бомонда.

Фото №2 - Обновленная Тодоренко и бережливая Подольская повеселились на премии «Прорыв года-2021»
Филипп Киркоров, Наталья Гордиенко, Хариф Гузман

Награду «лучшая ведущая» получила Регина Тодоренко. Звезда «Орла и Решки» накануне сменила образ и впервые за 23 года подстриглась. Весеннее обновление удалось на славу: с новой прической и в нежно-голубом костюме она сверкала на вечеринке.

Фото №3 - Обновленная Тодоренко и бережливая Подольская повеселились на премии «Прорыв года-2021»
Регина Тодоренко

Владимир Пресняков и Наталья Подольская появились на церемонии, уже пребывая в праздничном настроении. Вернее, не выходя из него: несколько дней назад музыкант отметил свое 53-летие. Кстати, на торжестве Наталья была в том же платье, которое выбрала для премии, и мы можем ее понять — смотрится отлично!

Фото №4 - Обновленная Тодоренко и бережливая Подольская повеселились на премии «Прорыв года-2021»
Владимир Пресняков и Наталья Подольская

Мероприятие не мог не посетить и король российской эстрады Филипп Киркоров. На премию он прибыл со своей протеже, молдавской певицей Натальей Гордиенко, которую он активно готовит к «Евровидению».

...

Филипп Киркоров, Наталья Гордиенко, Хариф Гузман

1 из 13

В столице заметно потеплело, поэтому звезды позволили себе по-настоящему весенние образы, выбирая разноцветные наряды и яркие аксессуары. Чей выход вам понравился больше?

Фото: Андрей Калмыков

Комментарии

46
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,как требовали материальной помощи от государства!🤣🤣🤣Видимо им ...помогли!
  • Кто все эти люди,за редким исключением,чтобы говорить о них по каждому поводу (у них ежедневно какие-то сборища- ну очень трудная работа)😬
  • уберите с экранов это чуда года-даню милохина
  • Пресняков не молодеет.. плотный такой дяденька особенно на фоне молодой подольской
  • Манукян и есть МанукЯН,красные туфли под синий костюм,любят они такую фишку)
  • Аргубаш? Может жена Мартиросяна?
  • Я тут в новостях прочитала, сколько Милохин зарабатывает благодаря инсте: 3 млн.рублей в месяц! Такой доход ему приносит только инстаграм! То есть без других проектов....пипец
  • Милохин....Это что вообще за..🤦‍♀️
  • Вот это подборка прорывщиков😂 Одну половину пора в утиль (Филю, Цой, Зару, Володьку с Наташкой), а вторая половина вообще неизвестно кто🤦‍♀️ Уж лучше бы Даню Нилетто и Виталика Сидельникова позвали, на правду было бы похоже!!!
  • Обьясните, что там делает Тадаренка?