Алена Шишкова
Алена Шишкова

Экс-возлюбленная Тимати Алена Шишкова опубликовала отпускное фото и нарвалась на критику. На снимке звезда предстала в бикини. В кадре она позирует в белом купальнике с глубоким вырезом, которое акцентирует внимание на бюсте девушки. Многие отметили, что грудь Шишковой выглядит больше, чем обычно.

В комментариях фолловеры с уверенностью заявили: тут не обошлось без маммопластики, и попытались выяснить у звезды, решилась ли она на самом деле лечь под нож хирурга: «Свои или силикон?», «Ален, по-моему ваша грудь изменилась».

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Хейтеры сразу же отметили, что пышные формы знаменитости выглядят совсем неестественно: «Какая-то пластмассовая грудь», «С силиконом перебор, Ален», «Ну зачем? Ну очень неестественно!», «Не тот размер», «С грудью перебор, конечно».

Экс-ведущая «Орла и Решки» сделала маммопластику, вернув себе грудь, которая «высохла» после грудного вскармливания

Алена на негативные комментарии не ответила. Однако поклонники модели уверены, что долго молчать она не будет. Шишкова обычно быстро реагирует на негатив в свой адрес. Например, недавно знаменитость опубликовала фотографию с немного «поплывшим» глазом и заранее предупредила всех недоброжелателей.

«Ок, вот без обработки. Фильтров там не было, глаз — ну так он получился. Ржать над глазом, ну камон. Ocean.. кайф!» — подписала снимок Алена.

...

Алена Шишкова удивила подписчиков резко увеличившейся грудью

1 из 12

На Мальдивы бывшая возлюбленная Тимати прилетела в первых числах февраля. На пляжные фото звезда не скупится. Поклонники отметили, что в последнее время Шишкова по-настоящему расцвела. Кто-то решил, что в жизни длинноногой красавицы появился особенный мужчина. Однако никаких подтверждений тому пока нет.

Шишкова не выкладывает фото пышных букетов, подаренных таинственным поклонником, как это делает Анастасия Решетова, и совсем не распространяется о своей личной жизни. В 2019 году ходили слухи, что модель встречается с 23-летним сыном бизнесмена из Чечни, однако этот возможный роман вскоре перестали обсуждать за неимением доказательств.

Фото: @missalena.92/Instagram