Фото №1 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Съемочная команда фильма «Общага»

В пошедшие выходные в столичном кинотеатре «Художественный» прошел специальный показ режиссерского дебюта Романа Васьянова «Общага», снятого по мотивам книги Алексея Иванова «Общага-на-крови». Фильм был высоко оценен критиками, получил приз имени Даниила Дондурея «За лучший дебют» на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи. Главные роли в картине исполнили наши любимые Ирина Старшенбаум, Геннадий Вырыпаев, Марина Васильева, Никита Ефремов, Юлия Ауг и Алена Михайлова.

Сюжет фильма разворачивается в далеком 1984 году в Свердловске. Первокурсник Забела, спекулянт Игорь, поэт Иван и девушки Нелли и Света вполне себе довольно проживают в самом обычном общежитии, пока внезапное самоубийство одной из студенток не перевернуло их размеренную жизнь на 180 градусов…

Премьерой, кстати, заинтересовались все видные звезды отечественного шоу-бизнеса — от дизайнеров и стилистов до режиссеров и продюсеров. Самым первыми посмотреть кино пришли Кирилл Серебренников, Никита Ефремов, Александра Ревенко, Алиса Хазанова, Матильда Шнурова, Михаил Идов, Резо Гигинеишвили, Божена Рынска, Екатерина Варнава, Алена Михайлова, Влад Лисовец.

Фото №2 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Божена Рынска

Журналистка Божена Рынска, судя по всему, совсем не желает признавать, что яркое солнечное лето ушло и всеми силами пытается привлечь к себе внимание позитивной энергии летних деньков. Яркий макияж, цветы на пальто и яркая сумка — идеальный образ, чтобы сказать осенней хандре категоричное «уходи!».

Фото №3 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Никита Ефремов и Марина Васильева

А в душе Никиты Ефремова — уже настоящая весна! Актер всем на зависть появился на премьере в прекрасном настроении и в идеально белых кроссовках.

Артист совсем не стеснялся внимания как звезде главной премьеры этой осени, открыто флиртовал с коллегой по сьемкам Мариной Васильевой (а ведь у него все-таки есть девушка!) и даже немного пообщался с прессой.

Фото №4 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Екатерина Варнава

Екатерина Варнава на премьере появилась в гордом одиночестве. Между прочим, в первые за долгое время. Актриса и ее бойфренд — режиссер Александр Молочников — уже давно стали одной из наших самых любимых российских пар.

Фото №5 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Татьяна Лазарева

А еще чуть ли не прямо с самолета прибежала на мероприятие и Татьяна Лазарева. Телеведущая еще недавно была в Испании, а уже на выходных блистала перед фотографами.

Хочется отметить, что воздух теплых краев положительно сказался на состоянии и внешнем виде артистки. Европейская искренняя улыбка, интересный образ и легкий загар — идеальное сочетание для удачного фото для светских хроникеров.

Фото №6 - Одинокая Варнава, флиртующий Ефремов и летняя Божена Рынска на закрытой премьере фильма «Общага»
Матильда Шнурова

Ну а главным украшением этого вечера стала невероятная Матильда Шнурова. Ее появления на светских мероприятиях редкие и неизменно запоминающиеся. Удивительно, но каждый раз экс-супруга лидера «Ленинграда» все краше.

В этот раз Матильда не побоялась ни дождя, ни сезонной грязи на улицах и смело появилась в белых брюках.

Вообще, роман с громким названием «Общага-на-Крови» литературные критики относят к раннему творчеству влиятельного писателя Алексея Иванова. Его остросюжетные рукописи довольно часто стали воплощать на экранах.

Например, только в этом году вышел сериал «Пищеблок» по мотивам его повести. А роман «Тобол» был экранизирован еще в 2019 году. Ну а картина «Географ глобус пропил» 2011 года известна, пожалуй, каждому. А еще на днях завершились съемки новой картины, которая будет называться «Сердце Пармы» и покажут уже грядущей весной.

...

Кирилл Серебренников

1 из 25

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: пресс-служба