Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова

27-летняя Милана Тюльпанов связала себя узами брака с таинственным Евгением 11 января. В своем Инстаграме блогерша рассказала, что очень счастлива в отношениях с новым избранником. Однако спустя почти месяц после свадьбы Милана призналась, что они с супругом расстались. Инициатором стала сама инстадива. 

«Ребята, понимаю, что это вам покажется странным, но у меня с Женей больше нет никаких отношений и ничего общего быть не может. Этот человек оказался крупным мошенником, кинув на бабки огромное количество людей, был трижды судим, в 1998 году пойман за попытку угнать машину, насильно удерживал человека, чтобы тот подписал дарственную, занимался рейдерством, выселяя пожилых людей из квартир», — заявила Милана в Инстаграме. 

Девушка попросила подписчиков поддержать ее в тяжелый момент жизни. «Это сложно, когда в очередной раз обманывают. Я очень благодарна за то, что вы мне пишите. Я обязательно соберусь с силами и обо всем вам расскажу. Я буду счастлива. Когда-нибудь», — обратилась Тюльпанова к фолловерам (и к самой себе). 

Милана Тюльпанова с экс-бойфрендом Евгением
Милана Тюльпанова с экс-бойфрендом Евгением

Выяснилось, что Евгений провел 1,5 года в местах лишения свободы в Санкт-Петербурге. Милана, даже не подозревая о темном прошлом возлюбленного, встречаясь с ним 5 месяцев. Блогерша уверена: он хотел получить от «человека с галочкой в Инстаграме» определенную выгоду.

«Мне говорили, что у Жени проблемы с законом достаточно давно, но он настаивал на том, что все не так, мол, он порядочный человек. Ему нужен был только хайп и пиар. Я переговорила с его бывшей женой по телефону. Она подтвердила, что Женя лично говорил ей, что он со мной для того, чтобы она поняла, какого замечательного мужчину она потеряла», — призналась Милана. 

...

Милана Тюльпанова рассталась с возлюбленным спустя месяц после свадьбы на Мальдивах

1 из 11

Также инстадива отметила, что после отдыха на Мальдивах они с Евгением стали чаще ругаться, и он даже несколько раз взламывал ее телефон. «Недавно, когда мы отмечали день рождения моего брата Влада, он увидел на вечере Александра Гракуна, хорошего друга нашей семьи. Потом начал писать всякие непристойности про меня и Сашу. Женя даже начал угрожать, говорить, что прострелит нам ноги», — заявила Тюльпанова.

Напомним, что в 2019 году после пяти лет брака Милана скандально развелась с футболистом Александром Кержаковым. Надеемся, что в скором времени ей все же повезет в любви и она встретит достойного мужчину.

Использованы материалы «Стархита»

Фото: @milana_tulpanova/Instagram