Милош Бикович и Арина Волошина
Милош Бикович и Арина Волошина

Есть пары, о которых никто ничего не знает — где познакомились, как живут, какие планы на будущее. Такой была и пара Милоша Биковича и Арины Волошиной.

Впервые они вышли в свет в апреле 2021-го — и то было их единственное публичное появление. Удивительно скрытные, они не делились совместными фотографиями и никак не комментировали свои отношения. И вдруг разгромный пост Волошиной.

«Около года я жила не своей жизнью», — начала она свой монолог.

Фото №1 - «Около года я жила не своей жизнью»: откровения экс-девушки Милоша Биковича
Арина Волошина

«Около года я жила не своей жизнью, так как я была в отношениях с Милошем Биковичем. И нужно было думать сугубо о его образе, репутации (которая является для него самым главным, но к сожалению, образ на экране не соответствует действительности, особенно страшно, когда человек на каждом шагу упоминает Бога). У меня была последняя надежда, что в нем есть что-то человеческое. Но 31 июля все развеялось окончательно. Человек повел себя очень грубо.

Изначально, когда появилась информация, что мы вместе, я сразу предложила, давай я скажу, что я не имею к тебе никакого отношения, чтобы не было проблем. На что Милош сказал: ''Нет, ты что, это потом сработает против нас, когда мы расскажем про наши отношения. Либо если нас раньше заметят сми, тогда уже не будем скрывать''. Когда это произошло, его реакция, поведение и отношение ко мне — отдельная история. Просто не реагируй, ничего не отвечай и не удаляй. Я так и делала».

Тут Арина сразу отметила, что девушкой Милоша она больше не является и вообще не хочет быть больше к нему причастной. Именно поэтому она в первый и (возможно) последний раз рассказывает, что же случилось. В том числе и для того, чтобы в прессе не появилось ложной информации.

«Получать в свой адрес негативные сообщения от посторонних людей о том, что меня убьют, чтобы я умерла, читать разного рода оскорбления — я устала.

Эгоцентризм этого человека перешел все рамки. И те ценности, о которых он кричит, он о них не знает, и видит только себя, не уважает время, труд, здоровье других людей. Особенно, если это касается близкого окружения. Чувство ответственности и чувство вины для него самое страшное, потому что это душит его, в такие моменты приходится подумать не о себе, не о своем комфорте и не о своем Я. Жизненные ситуации, которые сложились, раскрыли нутро человека со всех сторон».

Милош Бикович
Милош Бикович

В Сети уже вовсю обсуждают признание девушки и делятся своими инсайтами на этот счет — о том, что у Милоша действительно непростой характер и что он крайне самовлюбленный человек.

К слову, Арина Волошина — первая девушка, высказавшая подобное в адрес Биковича. Ни топ-модель Саша Лусс, ни актриса Аглая Тарасова, ни модель Барбара Таталович ничего подобного никогда не говорили. Интересно, последует ли от Милоша какой-либо комментарий?

Фото: @arinavoloshina/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru