Оксана Воеводина пожалела, что прибегла к «уколам красоты» до 30 лет

По словам модели, чем раньше девушка начинает пользоваться инъекционными методиками омоложения, тем, как ни парадоксально, быстрее она столкнется с признаками старения. И исправить ситуацию будет непросто.

28-летняя Оксана Воеводина не скрывает, что в прошлом злоупотребляла инвазивными косметологическими методиками.

«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей

Модель провела целое исследование на тему того, чем они могут навредить, и поделилась результатами со своими подписчицами.

«Скажу честно, раньше я злоупотребляла различными „уколами красоты“. Но если бы вместо этого я больше спала, меньше нервничала и питалась более правильно, то такими агрессивными методами мне бы пришлось воспользоваться еще очень нескоро!», — заявила Оксана. 

По зрелому мнению модели, «уколы красоты» — спорная бьюти-процедура. «Вред они приносят или пользу —  однозначного ответа так никто и не получил. Огромное количество противников, и такое же огромное количество последователей. Меня эта тема очень волнует, я очень хочу, чтобы девушки были осторожнее и осознаннее», — предостерегает Мисс Москва-2015.

Оксана Воеводина

Модель уверена, что чем раньше девушка воспользуется уколами красоты, тем быстрее состарится, а исправить ситуацию в дальнейшем будет непросто. Аргумент: из-за этой бьюти-процедуры перестают работать мышцы лица: после того, как активные вещества уже не приносят эффекта, кожа становится дряблой и «обваливается». 

«К 30 годам колоть будет уже некуда. Мышцы лица атрофируются и уже не смогут держать каркас лица так, как вам бы хотелось. Тогда эту проблемы будет достаточно сложно исправить. Никто же не хочет делать пластику до 40 лет, ведь лучше к ней прибегать не раньше 50», — предостерегла Воеводина.

По словам модели, чтобы компенсировать нанесенный легкомысленным злоупотреблением уколами вред, сейчас ей приходится делать больше массажей и масок.

...

Оксана Воеводина не скрывает, что прибегала к «уколам красоты»

1 из 11

Напомним, что в прошлом году Оксана жаловалась на серьезные проблемы со здоровьем после родов. Титулованная красавица рассказала о резком похудении и депрессии. Во время же беременности она нередко попадала в больницу и похудела на целых 30 килограмм. Обследование показало, что Воеводина страдала от протрузии, отека костного мозга, а также трех грыж.

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, @rihanapetra/Instagram

Комментарии

45
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ути какая няша, эмпирическим путем дошла👍 А если серьезно, девки, все правда, стоит только подсесть на иглу и хана. В 25 это еще может смотреться красиво, но чем дальше, тем трэшовее. Я вовремя остановилась просто, сейчас натуоальные методы только. И это не маски и не крема, а работа над осанкой в первую очередь, проработка всех фасциалтных цепей организма и тд. Работа с телом дает результат на лицо. Ну и глубокие массажи. А главное- вовремя восстанавливайте прикус, обязательно импланты, если зубов не хватает
  • А она не глупая оказывается))). Я с ней согласна. По некоторым звездулькам кстати сейчас уже видно что постареют они очень скоро , несмотря на возраст )))
  • Ботокс от глубоких мимических ( лоб или гусиные лапки) и нити- единственное, что во благо и они обратимы. Ботокс сейчас делают с сохранением мимики, а нити перетянуть невозможно, они отлично держат овал или брови не меняя черт лица, да и рассасываются нити через 3-6 месяцев, не найдешь. Остальное либо уродует, либо не дает эфффекта, только самовнушение.
  • О, Оксана вышла на брачный рынок видимо, давно не было слышно). Но конкурентки не дремлют, удачи в поисках)
  • Ну вот Даша Пынзарь как раз уже и делала круговую подтяжку лица, хотя ей всего 35. А до 30 всякие уколы красоты. Так что Воеводина правду говорит.
  • Уколы молодости до 28 лет...🤔 а она хотела на 16 выглядеть? Или ей кажется, что 28 и 25 - пропасть между возрастами???
  • У нее такая богатая биография, и оч много действительно толковых советов она могла бы дать о том, что не нужно делать. Уколы тут дело десятое
  • Миски, такие миски.
  • Она очень красивая, не люблю этих инста-тёток, но Оксана мне нравится.
  • Когда мне было 30, я решила, что "пора" и пошла к врачу по совету знакомого. Там была такая тётя еврейка, как из фильмов, она меня посадила напротив и всё то же самое подробно объяснила про отрофирование мышц и обвисание кожи. Потом спрашивает, ну что всё ещё хочешь, я ей - нет, ну и гуляй отсюда. А она профессиональный пластический хирург. В общем, спасибо ей. Сейчас мне 42, конечно, старею, но колоть что-то желания не появилось. Кстати, ещё неправильнй прикус провоцирует морщины и брыли.