Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова

45-летняя заслуженная артистка России Анастасия Волочкова отдыхает на любимых Мальдивах с любимым мужчиной. Незадолго до отпуска балерина приняла участие в проекте «Исповедь», где откровенно рассказала про предыдущие романы, отношения с матерью и воспитание дочери. Но главное — танцовщица показала своего нынешнего возлюбленного — того самого таинственного Олега, которого последние месяцы обсуждает весь Рунет. Мужчина признался, что ему было нелегко согласиться на эту авантюру. Однако…

«Олег в студию! Вот этот священный Олег!» — объявила его дама сердца.

Фото №1 - «Олег, в студию!»: Анастасия Волочкова наконец-то показала своего возлюбленного
Олег и Анастасия в программе «Исповедь»

Как мы знаем, с Олегом у Анастасии отношения складывались непросто — пара то расставалась, то снова сходилась. Но, судя по всему, сейчас в их союзе все просто идеально. Звезда признает: поводом для ссор обычно служит ее непростой характер.

«Девять с половиной месяцев меня связывают отношения с прекрасным мужчиной. Мы с Олегом столько раз ругались, расставались и опять соединялись. Я человек сложный, со мной жизнь, как на вулкане. Еще же надо мое творчество терпеть, а Олегу оно не нравится», — поделилась в интервью Волочкова.

Герой ее романа отметил, что старается принимать все особенности характера возлюбленной. Также мужчина даже во время конфликтов оказывает поддержку и всячески заботится о любимой женщине. Такие и правда существуют?

«Настя очень эмоциональный человек, и не знаю, как столько времени я могу гасить эти эмоции. Я был рад знакомству и сильно удивился, потому что у меня было совершенно другое мнение о Насте. Она замечательный человек. Настя как ребенок, ее одну нельзя оставлять надолго, потому что точно где-нибудь набедокурит», — сообщил зрителям Олег.

В подтверждение этого признания Анастасия решила добавить одну небольшую романтичную историю.

«Когда мы с Олегом ругались, он мне говорил: ''Я только твоя няня, а не твой молодой человек''. И я всегда ему отвечаю: „Ты самая прекрасная няня на свете!“ В дни, когда мы не спим вместе в одной постели, Олег мне читает сказки. Как правило, это ''Приключения Тома Сойера''. И мне приятно, что он поет мне песенки на ночь», — поделилась звезда.

...

14 мая вышло 45-минутное интервью с Анастасией Волочковой

1 из 12

Чем зарабатывает на жизнь Олег, Анастасия так и не рассказала. Известно, что избраннику 38 лет и у него есть ребенок от предыдущего брака. Об этом Волочкова рассказывала в одном из интервью. Сам же мужчина лишь отметил, что олигархом он не является.

К слову, в ходе интервью балерина призналась: больше детей она заводить не планирует. Однако пошутила, что у пары мог бы получиться самый обворожительный малыш.

Фото: @volochkova_art/Instagram, Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru