Фото №1 - Ольга Бузова стала любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru
Ольга Воронцева, Ольга Бузова

Хотелось бы обойтись без традиционных фраз вроде «мы так ждали это событие» и «наконец момент настал», но в этот раз это действительно так. Москва только-только поверила в то, что лето 2021 года проведет не взаперти, а на просторах концертов и премий, и церемония «Муз-ТВ» это подтвердила: главному музыкальному событию года не только быть, но и быть грандиозным!

И не только потому, что это первое серьезное событие пост-пандемийного лета, но и потому, что выбирать победителей премии пришлось сразу за два года. И вам, наши милые читательницы, нужно было решить, кто заслуживает титул главного любимчика «МУЗ-ТВ» и доказал вам право на него два года подряд. В этот раз победитель был виден почти на старте: Ольга Бузова уверенно опередила Niletto, занявшего второе место, набрав в два раза больше голосов.

Что ж, спорить не будем, прошлый год хоть и выдался для артистки трудным, но сделал ее еще популярнее. Десятки тысяч новообращенных фанатов признавались ей в любви и благодарили за вдохновение — кто бы что ни говорил, но фигура она хоть и спорная, но, безусловно, незабываемая.

Хотя бы за бешенную работоспособность Бузову стоит уважать: переродившись из 18-летней простушки в светскую диву и самую популярную девушку страны, Ольга несколько раз за свою карьеру буквально восставала из пепла назло ненавистникам.

Фото №2 - Ольга Бузова стала любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru
Ольга Бузова

Этой же идеи придерживается и сама Бузова: на красной дорожке премии «МУЗ-ТВ 2021» она предстала в образе неопалимого феникса, который выбрался из клетки — настоящей, в человеческий рост! Признаемся, мы предчувствовали нечто грандиозное, да и сама звезда «тонко» намекнула на сногсшибательное действо в своем Инстаграме.

В 2017 году певица перевоплотилась в русалку, причем довольно экстравагантную и с пометкой «18+» — мы до сих пор не можем забыть те ракушки, едва прикрывающие беззастенчивую звезду. В 2018 году Ольга проехалась по красной дорожке верхом на лошади, представляя, видимо, прекрасную принцессу.

Через год она уже, чувствуя себя на коне не только в прямом смысле, поэтому примерила наряд восточной царицы. А потом Ольга два года думала и размышляла, чем бы поразить на этот раз? Скажем честно: идея стоила того, чтобы так долго ее вынашивать.

Так что Бузова-феникс стала эффектным продолжением женской победной династии в истории голосования Woman.ru. Целых три раза подряд (с 2016 по 2018 год) вашей любимицей становилась Нюша, в 2012 и 2013 — Сати Казанова, а в 2014 году вы наградили Полину Гагарину. Лишь дважды за все время читательницы Woman.ru чествовали артистов-мужчин: в 2015 году в голосовании победила группа Mband, а в 2019 — Егор Крид.

Фото №3 - Ольга Бузова стала любимым артистом «Премии Муз-ТВ» по версии Woman.ru
Ольга Бузова стала «Любимым артистом» Премии Муз-ТВ по версии читательниц Woman.ru

В этом году Бузова получила всего одну номинацию на премии «МУЗ-ТВ» за клип «Водица», но награда за «Лучшее женское видео» досталась Светлане Лободе. А если бы вы могли выбирать, за что наградили бы Олю?

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков.