«Он баран?»: Макеева не считает, что увела любимого от жены и 4 детей

Анастасия Макеева не верит, что можно стать разлучницей семьи. Поклонники негодуют: актриса действительно так считает или ищет себе оправдание?

Вопрос о том, кто же виноват в том, что мужчины уходят к любовницам, считается извечным. Анастасия Макеева, например, убеждена: понятия «увести» не существует. Мужчина же не бездумное создание, чьей волей можно управлять? А вот жена нового избранника звезды так не считает — она винит во всем актрису.

Поклонники Макеевой долгое время были заинтригованы: кто же ее избранник, которого она так тщательно скрывала от глаз общественности. Когда публика узнала ответ, последовало огромное разочарование — у бойфренда Анастасии Романа Малькова есть жена и четверо детей.

Фото №2 - «Он баран?»: Макеева не считает, что увела любимого от жены и 4 детей
Роман Мальков с женой и детьми

Как выяснилось, мужчина не оказался подлым обманщиком и совсем не скрывал своего статуса от Макеевой — она сознательно завязала с ним роман.

«Не понимаю фразу „увести из семьи“. Ну что это, баран или теленок?» — сказала актриса в программе Леры Кудрявцевой.

Более того, Анастасия заявила, что в распаде брака виновата жена Романа, мол не уделяла должного внимания детям и не заботилась об их благополучии. Сама Макеева уверена, что идеально справится с ролью многодетной матери — она уже выразила готовность заниматься детьми.

Фото №3 - «Он баран?»: Макеева не считает, что увела любимого от жены и 4 детей
Анастасия Макеева и Роман Мальков с его детьми

Макеева и Мальков не сильно обеспокоены дальнейшей судьбой жены Романа — пара хочет лишить ее родительских прав и забрать детей. Вот только отпрыски этого не хотят. Они не горят желанием переезжать из Словении и оставлять своих друзей.

Напомним, что Роман уже готов вывести отношения с Анастасией на новый уровень. Мужчина сделал актрисе предложение прямо на сцене театра после спектакля, преподнеся любимой кольцо. Этой новостью Макеева поделилась в своем Инстаграме.

Если Роману удастся получить развод, брак станет четвертым для Анастасии. Фолловеры предполагают, что у актрисы нелегкий характер, раз мужчины рядом с ней не задерживаются.

...

Анастасия Макеева — известная российская актриса театра и кино

1 из 12

Петр Кислов стал первым мужем Анастасии, их брак продлился совсем недолго. Позже знаменитость несколько лет встречалась с Алексеем Макаровым, но до свадьбы дело не дошло. В 2010 году актриса вышла замуж за композитора Глеба Матвейчука, брак с которым продлился 6 лет. Третьим мужем Анастасии стал бизнесмен Александр Сакович, с которым она тайно поженилась. Спустя два года пара развелась — остыли чувства.

Фото: @makeevan/Instagram

Комментарии

285
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****
  • В принципе ему могут двоих детей отдать. Без лишения прав, просто поделить. Тогда оставшимся не факт что Алик и и внимание отца будет. Мадам актриса не на него а на детей запала.
  • Зачем Анастасии этот строитель? Пока не ясно. Его чувства понятны- Макеева известная актриса, красивая женщина, обеспеченная. А ее что прельстило? Непонятно. Не думаю, что эта пара долго продержится. Мезальянс на лицо.
  • Не удивлюсь если Макеева и этого мужа бросит,а жена и дети не простят,останется он ни с чем.
  • Некрасивая история. И Макеева такая ожесточенная. Есть такие женщины, злые, как фашисты. Ничего святого, только гордыня и злоба в глазах. Берет чужое и еще гордится - перевернутое сознание.
  • В тяжелый момент страны, когда правительство все делает для многодетных семей, нашлась "cлуга сцены" , которая показала стране как надо рушить семейные устои.
  • он сразу видно телок легкоуправляемый, которому "очи зашорили", окрутили в два счета. Ничего не выйдет из этого брака. Он останется ни с чем в конце концов, а жена найдет себе другого и будет счастлива
  • Была о ней лучшего мнения. Безрассудная баба и вертихвостка.
  • Козёл он, а она козлиха!
  • Ну как так можно..уже все решила так легко..это же не ее дети...Своих родила бы и ими разбрасывалась..Безсердечная наглая..не будет ей счастья...так и будет скакать..как кенгуру..Теперь даже видеть ее не хочется...я была лучшего мнения о ней..Думала ну что же ей так не везет с мужиками...а оказывается она просто хищница..