Фото №1 - «Он счастлив, как никогда»: экс-возлюбленная Киркорова рассказала о его новом романе
Филипп Киркоров

Король отечественной поп-сцены Филипп Киркоров практически ничего не рассказывает о своей личной жизни со времен расставания с Примадонной. Все знают, как сильно исполнитель переживал разрыв с Аллой Борисовной и до сих пор называет ее главной любовью в его жизни. Ее роман с молодым юмористом Максимом Галкиным развивался прямо на глазах у певца, который тогда еще был официальным супругом Пугачевой.

При этом вряд ли для кого-то станет большим откровением, что после этого у Филиппа Бедросовича были отношения с другими женщинами. И не с одной. Знаменитый музыкант с яркой внешностью всегда был привлекателен для миллионов фанатов со всей страны.

Фото №2 - «Он счастлив, как никогда»: экс-возлюбленная Киркорова рассказала о его новом романе
Филипп Киркоров и Алла Пугачева

На днях одна из его экс-возлюбленных, диджей Катя Гусева, впервые подробно рассказала не только о романтических отношениях со звездой, но и о его нынешнем статусе. У пары был непродолжительный, но очень яркий роман. По словам Гусевой, Киркоров даже намекал на скорую свадьбу с девушкой. Она с нетерпением ждала предложения руки и сердца, которого, увы, так и не последовало. Причем, как уверяет Катя, на расставание с артистом ее сподвигла пандемия. Как ни странно, но именно карантин повлиял на отношениях бывших возлюбленных — во время локдауна у них не было возможности видеться часто, а затем пропало и само желание встречаться.

«Наше общение стало минимальным, потому что и из-за ковида закончились совместные туры, в которых мы проводили максимальное количество времени вместе. За это время у Филиппа появились новые фаворитки в лице Натальи Гордиенко, например. Также вернулась в его жизнь старая любовь Ани Лорак», — рассказывала Катя Гусева.

Фото №3 - «Он счастлив, как никогда»: экс-возлюбленная Киркорова рассказала о его новом романе
Ани Лорак и Филипп Киркоров

По словам девушки, теперь Филипп Бедросович больше не ищет серьезных отношений. Жениться он не планирует, да и к понятию любви стал относиться в разы спокойнее.

«Теперь вопрос свадьбы не поднимается. У Филиппа произошли перемены как в творчестве, так и в личной жизни. Посмотрим на дальнейшее развитие событий. Но он даже в интервью говорит, что больше не хочет никаких серьезных отношений», — объясняет Катя.

Фото №4 - «Он счастлив, как никогда»: экс-возлюбленная Киркорова рассказала о его новом романе
Филипп Киркоров и Катя Гусева

Гусева рассказала, что безумно скучает по Киркорову и его прекрасным детям — Алле-Виктории и Мартину. За два года отношений Катя успела сильно привязаться к наследникам поп-короля, поэтому теперь невероятно трудно привыкать к тому, что больше диджей их никогда не увидит. А еще тяжелее осознавать, что на ее месте теперь другая женщина…

«Мне, как человеку, который провел с Филиппом два прекрасных года, больно и не всегда приятно на все это смотреть, чего уж скрывать. Конечно, хочется, чтобы наши отношения были такими же, как и прежде. Но что поделать, если в его жизни появились новые героини… Радует меня только то, что Филипп сейчас выглядит счастливым. Рядом с ним есть человек, который ему дорог. Именно благодаря этому он сейчас счастлив, как никогда», — рассказала Гусева.

К сожалению, имя возлюбленной Филиппа Бедросовича артистка не назвала. Уверены, что долго скрывать роман не получится и совсем скоро светские фотографы раскроют романтичную тайну знаменитого певца.

...

Филипп Киркоров воспитывает двоих наследников, которые появились на свет благодаря суррогатной матери

1 из 15

Использованы материалы Собеседника

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @fkirkorov/Instagram, Legion-Media/Splash news, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru