Айза Долматова
Айза Долматова

За что поклонники так любят Айзу, так это за то, что она не лукавит и рассказывает о происходящих в ее жизни событиях максимально откровенно. Айза впускает фолловеров в личную жизнь и делает все возможное, чтобы те испытали эффект «полного погружения» в ее семейные перипетии с Гуфом и Дмитрием Анохиным.

Журналисты поинтересовались у Долматовой ее мнением о возможном тюремном сроке Дмитрия Анохина, и Айза высказалась в полной мере.

5 марта в СМИ появилась новость о том, что Дмитрия Анохина и его девушку задержали на Бали (Анохин там живет уже несколько лет) за подделку справки о тесте на коронавирус. Сейчас мужчине грозит тюремное заключение сроком до 6 лет. Реакцию ждали от главного человека — Айзы. Она до последнего не комментировала ситуацию, но под натиском любопытной публики все же сдалась.

«Он пропал, не звонил сыну несколько дней, оказалось, что он сидит за решеткой. Зная своего мужа, я могу точно сказать, он всегда уверен, что он умнее всех. Я думаю, что он подставил свою женщину, потому что вряд ли ей такое в голову пришло, она юная кучерявая голова. Я не хочу, чтобы его сажали, потому что это полный пипец. Но, зная Диму, он сделает так, что эта баба отсидит за него, а он выйдет и ей там накидает», — дала неутешительную характеристику бывшему Айза.

Как многие помнят, тема финансов стала ключевой при разводе с Анохиным и сделала нейтральные отношения между экс-супругами ужасными — Айза признает: у нее с Дмитрием взаимная ненависть.  

«Надеюсь, что все это закончится быстро, зная, как Дима не любит расставаться с бабками, сейчас ему придется потратить очень много денег. Классно, что я ему отдала 13 миллионов при разводе. Он хотел, чтобы я у него бизнес выкупила за 368 миллионов. Откуда у него эти цифры? Это мой бизнес, если что!» — рассказала Айза в шоу «Респиратор Бабушкина» на канале RTVI.

...

Айза Долматова — бизнес-леди и звезда Инстаграма

1 из 12

Хотя Долматова регулярно ругается с экс-супругами, звезда признает: они хорошие отцы, и она делает все, чтобы дети были ограждены от родительских ссор. Напомним, что знаменитость воспитывает 10-летнего сына Сами, рожденного в браке с Алексеем Долматовым, и 4-летнего Элвиса от Дмитрия Анохина.

Фото: @aizalovesam, @choovibro, @therealguf/Instagram