«Она на 20 лет повзрослела»: Лариса Долина рассказала, как измена первого мужа перевернула жизнь Юлии Началовой

65-летняя исполнительница хита «Погода в доме» вспомнила о переломном моменте в жизни подруги и откровенно поведала о причинах разрыва брака Юлии с Дмитрием Ланским.

31 января Юлии Началовой могло бы исполниться 40 лет, но вот уже почти как два года певицы нет с нами. Смерть певицы, такой молодой прекрасной, стала настоящим шоком для страны, ее жизнь и творчество все еще волнуют сердца многочисленных поклонников.

Новый выпуск программы «Док-Ток» с Ксенией Собчак посвятили жизни и смерти артистки. В рамка передачи, которую разделили на три выпуска, был презентован фильм «Подлинная история Юлии Началовой», основанный на реальных событиях. 

Гостями премьеры стали родные и близкие Юлии, в том числе и Лариса Долина. Известно, что королева российского джаза — крестная мать дочери Началовой Веры. 

Первая часть программы была посвящена становлению Началовой как артистки, а также ее браку с Дмитрием Ланским. Известно, что за него Юля вышла в 2001 году, однако уже в 2004-м подала на развод. Друзья певицы уверены, что причиной расставания послужила измена Ланского. Эту версию подтвердила и Лариса Долина.

Лариса Долина

«Она рассказывала, что застала его с другой женщиной. То, что здесь было сказано — чистая правда. Это событие так сильно ее шокировало, что она повзрослела лет на 20», — заявила в эфире программы Долина. 

Также артистка добавила, что Ланской часто задевал Юлию и негативно высказывался по поводу ее внешности: «Он говорил, что она жирная». Собчак поинтересовалась у Долиной, пыталась ли она повлиять на Дмитрия? Лариса Александровна ответила: «Да кто он такой! Он ничтожество!»

Юлия Началова и Дмитрий Ланской

После развода с Ланским Началова решила сесть на диету и довела себя до анорексии. Это спровоцировало сбои в организме, которые привели к неприятным последствиям.

«Все беды у нас начались с него. Я как-то говорил, конечно, но сейчас бы он не делал так, как делал раньше. Наверное, поумнел с годами. Тогда дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черти-что наделал с ней. Сейчас уже обвинять кого бы то ни было невозможно. Надо самой беречь свое здоровье и никого не слушать», — отметил отец Началовой в эфире передачи. 

...

Лариса Долина откровенно рассказала о сложностях в первом браке Юлии Началовой

1 из 13

Сам же Дмитрий всегда отрицал обвинения, сыпавшиеся на него после ухудшения здоровья Началовой. Ланской уверен: ее судьба сложилась вполне успешно, ведь вскоре певица вышла замуж за Евгения Алдонина и родила дочь. 

Фото: Legion-Media.ru, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Комментарии

251
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • она сама еще была тогда ребенок когда вышла замуж за Ланского..то .
  • Юлю жалко неимоверно!!!! Еще жалче Веру!!!!!!! Это трагедия!!! Только Ланского за уши притянули, после развода 16 лет прошло ..... Наверное с самооценкой были проблемы у нее. Замуж в 18 лет это вообще про что? Про желание сбежать так то. Сейчас полоскать Ланского нечестно, тогда и родителям вопрос: Зачем внушали что Звезда, что должна, с такой ранимой психикой в шоубизнесе беда.
  • Очень жаль доченьку Юли!
  • Единственный нормальный,достойный мужчина в ее жизни-это Алдонин,жаль что с ним не сложилось.зато от других намучилась по полной(((
  • Не может быть чтобы Юлия была во всем виновата одна (как выражаются гости этого форума) Люди надо быть добрее и сострадательней к ближнему! Они все живы а ее нет, это она принимала все близко к сердцу вот и получилось что организм дал сбой. Будте добрее!!!!
  • Зачем втирать зрителям, что у неё только крыльев за спиной не хватало? После ее смерти такие подробности не красивые вылезли, что кроме как аферистка, других слов к ней подобрать нельзя. Сколько этого несчастного Фролова полоскали из за квартиры, а родители ее все это поддерживали. В итоге он выиграл суд, и при этом слова дурного о Началовой не сказал. Им обоим - и Фролову, и Ланскому, следует подать в суд на клевету.
  • Ой,Ланской рядом с Началовой совсем мальчиком выглядит! Явно не пара.
  • бред какой-то, в 20 лет вышла замуж, 3 года пожили и разбежались - дело молодое. Если ее так подкосила измена мужа - ее бы подкосило что угодно.
  • И каково сейчас читать второй жене Алдонина про юлиных мужиков, они счастливы в браке, растят детей, зачем ей это всё напоминать, что её муж когда-то жил с другой и то не долго.
  • А что Долина от чужого мужа родила?