Фото №1 - «Она не Лида»: Дайнеко наконец рассказала о 5-летней дочери, которую скрывает
Виктория Дайнеко

Если не разбираться в биографии Виктории Дайнеко, то, взглянув на ее Инстаграм, можно легко подумать, что 34-летняя певица пока не обзавелась семьей. Впрочем, о ее реальном возрасте догадаться тоже трудно, но это уже другой вопрос к генам и, вероятно, комплексному уходу за собой. Но нет, Виктория воспитывает пятилетнюю дочь, о существовании которой знают только преданные фанаты и читатели звездных новостей.

Дайнеко не показывает девочку в социальных сетях, поэтому скупые данные о ней можно найти разве что в Википедии. Отец малышки — Дмитрий Клейман, бывший муж певицы и барабанщик в группе DrumCast. Имя — Лидия, возраст — пять лет. Информации и так немного, но и она оказалась неправильной. Видимо, устав от постоянных домыслов о жизни ее дочери, Виктория решила внести некоторую ясность и хоть немного рассказать о ребенке. К большой, кстати, радости поклонников.

«Она никакая не Лидия! Хотя это прекрасное, безусловно, имя. Очень долго я мечтала ее назвать Софией, но так как у нее есть двоюродная сестра, тоже София Клейман, я подумала, что две Софии Клейман — это будет как-то слишком», — объяснила певица.

Однако настоящее имя девочки Виктория так и не назвала. Как зовут ее дочь, знают, конечно, родные, и те, кто ходят с ней в садики на уроки танцев, для публичных выходов псевдоним они выбирать не стали. Певица понимает — как только малышка пойдет в школу и попадет в инфопространство, ее личность тут же раскроется, но не переживает.

«Я не сопротивляюсь, но сама не провоцирую», — говорит Дайнеко.

Тем более не будет смысла скрываться, потому что дочь артистки обожает рассказывать всем новым знакомым, что ее мама — Виктория Дайнеко. Хотя сама певица призналась, что не любит публичность, а светские мероприятия даются ей с трудом. Зато ее ребенок уже демонстрирует звездные гены.

«Она тусовщица, любит движуху, когда кругом много людей. Она любит быть в центре внимания. Я чувствую, что даже хоть и не публикую ее фотографии в соцсетях, она скоро заявит о себе», — с улыбкой поделилась Виктория.

...

При своем звездном статусе Виктории удается скрывать ребенка от общественности уже пять с половиной лет

1 из 12

Использованы материалы: шоу «Все к лучшему»

Фото: @victoriadaineko, @kleymaan