Фото №1 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции

В удивительно время мы, конечно, живем — такого огромного разнообразия в выборе одежды и аксессуаров не было никогда ранее. Сложность заключается лишь в одном — купить то, в чем вы реально будете ходить и с чем будут сочетаться другие вещи вашего гардероба. Здесь на помощь приходят коллекции, в которых отображены главные хиты сезона. Как правило, это бюджетные марки, которые сегодня при доступных ценах не теряют в качестве.

Фото №2 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции

Именно такую задачу перед собой поставила креативная команда INCITY, решившая в одной осенне-зимней линии адаптировать все тренды сезона для реальной жизни и подружить их в рамках одной коллекции. Смотрим на эти фото и уверенно заявляем: у них получилось!

Взять хотя бы эту дубленку модного коричневого оттенка с отделкой из искусственного меха. Хейли Бибер бы уже давно отхватила себе такую! И надела бы ее с джинсами классического синего цвета и полусапогами на мощной подошве.

Фото №3 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции

А вот, кстати, и джинсы, и ботинки! Добавьте к этому комплекту джемпер с высоким воротом и дутую сумку на толстой цепочке — и вуаля, классный образ для рабочих будней готов!

Фото №4 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции
Фото №5 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции

Про вечер, конечно же, тоже не забываем — и не важно, идет ли речь о корпоративе, свидании или встрече с подружками. Выбираем платье с частично открытой спиной и рукавами-фонариками на резинке, добавляем к ним пару объемных серег-колец и опять же дутую сумку. На них в коллекции INCITY в этом сезоне сделан особый акцент. И мы понимаем, почему — они удобные, вместительные и очень уютные.

Фото №6 - От дутых сумок до белого пальто: главные тренды осенне-зимнего сезона в одной коллекции

Хотите повторить какой-нибудь из аутфитов Рози Хантингтон-Уайтли? Поддерживаем ваше желание! Мы и сами считаем британскую модель образцом для подражания, если вы любите дорогой минимализм и монохром.

Для этого модного эксперимента кративная команда INCITY подготовила облегающие платья из эко-кожи или трикотажа, монохромные пальто в пол, челси на массивной подошве и опять же сумки с массивными цепями. 

Советуем обратить внимание на очень симпатичный аксессуар — съемные джинсовые воротнички. Такие можно и к блузе добавить, и к джемперу, и даже к куртке. Попробуете?

...

Многие россиянки боятся носить белое пальто в осенне-зимний сезон, который у нас в стране сопровождается грязью. Долой подобные мысли! Вы будете смотреться в нем просто бомбически!

1 из 12

Фото: пресс-служба