Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова решила проводить год с юмором и… накладной грудью! Певица примерила непривычные для себя размеры на новогоднем шоу Ивана Урганта Ciao 2020 и сразу же оказалась в центре всеобщего внимания. 

В кадре 34-летняя «поющая ведущая» появилась без нижнего белья и, вполне ожидаемо, вызвала шквал критики со стороны блюстителей морали. Не понимаем их возмущения. Во-первых, это шутка. Во-вторых, получилось и правда смешно. В-третьих, все знают, что Ольга вполне довольна своим скромным размером и вряд ли когда-нибудь решится увеличить его до подобного вида.

Бузову неоднократно подозревали в увеличении груди, однако сама певица это все время отрицала: по словам звезды, свою грудь она любит и принимает ее такой, какая она есть.

Еще в начале года в соцсетях начали обсуждать фото Ольги в купальниках, на которых, по мнению поклонников, ее формы выглядели изменившимися. Мы тогда даже обратились к эксперту, который прокомментировал догадки фолловеров. Специалист подтвердил: без хирурга не обошлось.

Ольга Бузова
Ольга Бузова

Новогодние каникулы телеведущая проводит со своим бойфрендом на Мальдивах. Бузова не перестает радовать поклонников новыми публикациями, только успевая менять одно эффектное бикини на другое. У пользователей Сети к звезде новый вопрос: куда делась ее «увеличенная» в начале года грудь?  

Не так давно над формами возлюбленной потешался и сам Дава. Блогер записал шуточный ролик, в котором он протирает Бузову тряпочкой, а в ответ на ее возмущенные возгласы заявляет: «Написано, для плоских поверхностей». 

...

Ольга Бузова решила пошутить над собой

1 из 11

Как думаете, что случилось с грудью Ольги Бузовой — почему она то появляется, то исчезает? Делитесь своим мнением в комментариях.

Фото: @buzova86/Instagram