Фото №1 - «Относится как к дочери»: жена Диброва рассказала, на чем уже 12 лет держится их брак
Полина и Дмитрий Дибровы

Полина Диброва почувствовала пристальное внимание прессы еще в 17 лет. О ней писали и говорили не только из-за довольно успешной модельной карьеры и побед на конкурсах красоты. В этом возрасте она приняла ухаживания Дмитрия Диброва — известного российского журналиста и шоумена. В 2009 году он сделал Полине предложение, и с тех пор пара счастлива и неразлучна.

Дибровой уже 31 год, она стала матерью троих детей и занялась собственным делом, а ее все также обсуждают в Сети. В основном общественность критикует ее праздный образ жизни и тягу к роскоши, иногда припоминают ей несерьезную работу главы женского клуба. Но «гвоздем программы», конечно, остается возраст ее супруга: Дмитрию исполнился 61 год.

И пока интернет-пользователи рассуждают о причинах и следствиях этого союза, Полина не скрывает, что в их браке есть свои особенности. Определив роли и составив перечень правил, они уже 12 лет счастливы в компании друг друга — чем не отличный результат?

«Между нами 30 лет разницы. Дима действительно относится ко мне как к дочери. Особенность такого брака в том, что тебе не нужно никому ничего доказывать. Оба человека занимают свои роли, свои позиции. Он меня воспитывал и воспитывает до сих пор», — честно говорит Полина.

Фото №2 - «Относится как к дочери»: жена Диброва рассказала, на чем уже 12 лет держится их брак
Полина и Дмитрий Дибровы

Она считает, что мудрый супруг уберег ее от многих ошибок благодаря большому жизненному опыту. Одним из уроков она называет мастер-класс по поеданию суши — до первого свидания с будущим мужем девушка не умела пользоваться палочками. О конфликтах Полина тоже говорит честно: да, ссоры бывают, случаются и серьезные разногласия.

«А как без кризисов? Без этого жить неинтересно», — философствует Диброва.

Чтобы вовремя разбираться со всеми проблемами и не доводить друг друга до белого каления, они с мужем не держать в себе обид и все обсуждать. Иначе партнер может даже не заметить, что его половинке плохо или обидно. У этого правила есть еще один приятный бонус: сор, как говорится, не выносится из избы.

«В случае каких-то спорных моментов мы будем спокойно все обсуждать, чтобы потом это не перетекало в конфликтные ситуации, очевидцами которых могут стать как дети, так и сторонние люди. Поэтому наши дети изолированы от подобного, и это тоже одна из тех важных вещей, которые мы даем им в процессе воспитания», — рассказала Полина.

...

Полина и Дмитрий Дибровы воспитывают троих сыновей

1 из 12

Диброва не скрывает, что сама занимается детьми и не оспаривает свое главенство в воспитании наследников, потому что понимает — муж устает, после работы может только поиграть с Сашей, Федором и Ильей, которые ждут его дома. Без этого распорядка Полина даже не может представить себя — говорит, что не сумеет визуализировать жизнь, в которой она бы не встретила мужа.

Использованы материалы: СтарХит

Фото: @polinadibrova/Instagram