Ксения Бородина
Ксения Бородина

Как мы знаем, 38-летняя телеведущая Ксения Бородина приняла окончательное решение развестись с Курбаном Омаровым, в браке с которым прожила более шести лет. Пара уже несколько месяцев живет отдельно — столько же в Сети обсуждают причину расставания супругов. Ни он, ни она так до сих пор и не рассказали, что же произошло между ними, но по загадочным постам Ксении можно говорить о предательстве со стороны Курбана.

Какое-то время поклонники сильно переживали за состояние Бородиной — она то публиковала меланхоличные тексты, то совсем пропадала из Инстаграма. К счастью, сейчас телеведущая стала активнее общаться с аудиторией и вновь оповещает о всех своих новостях и передвижениях. Так, например, на днях Ксения поделилась живописным снимком из солнечной Армении. Красавица гуляет по окрестностям и посещает различные популярные места Еревана.

«Очень гостеприимный народ… На каждом шагу улыбаются, узнают, говорят приятные слова… Столько внимания!» — подписала фотографию Ксения.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

По слухам, медиадива совсем не страдает по Курбану и уже принимает ухаживания другого мужчины — известного армянского ресторатора Эрика Авагяна. Мужчину также многие знают под псевдонимом Гриша Эрик. Об этом в последние дни активно пишут различные телеграм-каналы. Якобы в Ереван девушка полетела именно к нему.

Интернет-пользователи стали замечать, что в своих сториз Эрик и Ксения размещают записи из одних и тех же мест. Кроме того, очевидцы видели пару в одном из местных ночных клубов. Сообщается, что молодые люди совсем не стеснялись проявлять свои чувства друг к другу на глазах у посетителей заведения.

Ксения Бородина
Ксения Бородина

К сожалению, правду о романтических отношениях знаменитости мы в ближайшее время вряд ли узнаем — отныне Ксения собирается тщательно скрывать от посторонних глаз любые изменения в своей личной жизни.

«Может, вы привыкли к тому, если в жизни публичных людей случаются перемены, то начинаются глупые рыдания в сториз, алкоголизм, сопли, слезы и все остальное. Все по-разному страдают, я никого не осуждаю, просто у меня есть близкие люди. И если вдруг мне когда-нибудь захочется поплакать или выпить бокальчик вина, я сделаю это с ними!» — делилась с подписчиками Ксения Бородина.

...

Курбан Омаров и Ксения Бородина прожили в браке шесть лет

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @borodylia, @zimamoscow/Instagram