Падчерица Ивана Урганта и ее американский бойфренд снялись в откровенной фотосессии для французского бренда

Химия между Эрикой Кикнадзе и ее возлюбленным Мозесом запечатлена если не в веках, то в кампании нового сезона: красивая пара вдохновила модного дизайнера Симона Порта Жакмюса.

20-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика живет и учится в США, и там нашла свою любовь — юношу по имени Мозес. Очевидно, что пару связывают сильные чувства и неподдельная страсть — молодые люди регулярно делятся горячими публикациями.

Мягкое место: Эрика Кикнадзе показала, как страстно танцует с темнокожим бойфрендом

Но теперь объятия и поцелуи вышли на профессиональный уровень — в своем Инстаграме Мозес поделился фото, сделанными для кампании летней коллекции дизайнера Симона Порта Жакмюса (Jaquemus). Уточняется, что коллекция посвящена теме нетрадиционной любви во всей широте ее проявлений.

Участие в съемке было очень важным для Эрики, ведь среди любителей бренда такие американские звезды, как Рианна и Бейонсе, а рекламные кампании уже украшали сестры Белла и Джиджи Хадид.

Жакмюс очень внимательно относится к выбору моделей для своих кампаний — однажды лицом коллекции дизайнера стала его бабушка.

Вполне возможно, что участие в проекте положит начало большому модельному будущему девушки, которая ранее заявляла, что хочет построить карьеру в этом бизнесе.

Впервые о романе стало известно в 2019 году, с тех пор влюбленные, несмотря на то, что на дворе XXI век, регулярно получают негативные комментарии пользователей Сети из-за цвета кожи Мозеса. Однако критика не мешает паре открыто демонстрировать идиллию в своих отношениях.

...

Эрика Кикнадзе — падчерица Ивана Урганта, дочь его второй жены Натальи Кикнадзе

1 из 11

Юноша не один раз в своих публикациях давал понять, что из Эрики получится отличная жена, а девушка считает, что они прекрасно дополняют друг друга. Родители Кикнадзе в восторге от ее друга.

Фото: @e_ttg, @savemusa/Instagram

Комментарии

227
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • мда уж
  • погуляет с ним вот и всё,семью строить с ним не будет. Просто она в тренде американской ситуации на сегодняшний день. На мой субъективный взгляд они оба не красавцы.
  • Я не ханжа и не расистка, секса на этих фотографиях не вижу, как верно написали выше, те фото, что выложены здесь, самые не пошлые. Остальные - как прелюдия к порно. Эти двое оставляют впечатление людей, которым просто нечего делать и которые развлекаются на деньги богатого отчима. Парень не производит впечатление, что он из обеспечено семьи, девица, наверное, уже тоже забросила свою учёбу и просто тусуется, при этом не забывая привлекать себе внимание всем, чем можно. Жаль, что люди, имеющие возможности, предпочитают ими не пользоваться.
  • Те, кто говорит, что в России расисты, видимо не в курсе, что в США белые парни не спешат заводить серьезные отношения и жениться на женщинах, которые жили с чернокожими. Как и в России русские не спешат после таджиков
  • По моему нормальные они ребята, фотки только через чур откровенные, ну так им простительно в силу возраста. В первых серьезных отношениях, поэтому хочется, чтоб все вокруг знали какая у них настоящая взрослая любовь. Кто не чудил в 20 лет.
  • Какая то отталкивающая пара, особенно эта барышня
  • Ах, вот оно что, а я-то думаю, с чего это мальчик с девочкой так старательно хайповали, - а они в модельный бизнес пробивались. А так ничего особенного. Фотки "под естественность" (сейчас это модно), ровно ничего откровенного, а уж межрасовыми парами у нас в Европе лет 30 как никого не удивишь.
  • Иван, я думаю, очень хороший отчим, и вклалывается в падчерицу. Но материал сырой, вложений нужно много и долго :)
  • Ой, да бросьте! Никакие наши люди не расисты! Был бы там красавец вроде того, что в рекламе "взгляните на своего мужчину и на меня", то комментарии были бы другими) Или же как Обама образованный. Но здесь не работающий, не учащийся, циничный, вспомните его плакат про дочерей. Вот люди пишут достойные комментарии про него. Потому что такого зятя или мужа мало хотел бы.
  • Ну не смешите, что "родители Кикнадзе в восторге от ее друга"! Просто держат лицо! А те, кто говорит, что это нормально - у них просто нет дочерей!