Парад длинных ног и смелых декольте на премии Super Women в Москве

Европа с завистью смотрит на Россию — их там в очередной раз посадили на карантин, а у нас люди могут свободно перемещаться, посещать общественные места и собираться большими компаниями. В Москве и вовсе бурлит светская жизнь.

В первую апрельскую пятницу в Москве состоялась церемония вручения премии Super women — журнал GQ уже в третий раз наградил сильных и успешных представительниц различных областей культуры, спорта, благотворительности, бизнеса и медиа.

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Торжественный ужин проходил в любимой многими светскими персонажами Школе современной пьесы — дресс-код был строгим: никаких модных толстовок и кроссовок, только люкс, только вечерка! Провокационный образ Ксении Собчак мы уже отметили, предлагаем посмотреть на наряды других героинь вечера.

10 баллов из 10, на наш взгляд, заслуживает молодая мама Наталья Подольская в классическом смокинге, идеальное белое платье было продемонстрировано Еленой Летучей, сумка мечты найдена у супруги Владимира Кристовского Ольги, а приз за самую трендовую обувь (новинка Prada) уходит Виктории Исаковой.

...

Елена Летучая

1 из 32

Победительницей в категории «Кино и театр» была названа Виктория Исакова — в прошлом году у красавицы актрисы вышло несколько важных проектов, в том числе «Нежность» Анны Меликян (еще одной победительницы вечера), «Трое» и потрясающий «Один вдох».

Список победителей:

«Кино и театр» — Виктория Исакова, актриса,

«Лучший режиссер» — Анна Меликян,

«Музыкальное искусство» — Аида Гарифуллина

«Спорт» — Елизавета Туктамышева, фигуристка,

«Благотворительность» — Екатерина Шергова, фонд «Подари жизнь»,

«Медиа» — Катерина Гордеева, журналист,

«Гастрономия» — Алена Солодовиченко, шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго»,

«Искусство» — Софья Троценко, «Винзавод»,

«Бизнес» — Янина Новицкая, управляющий директор Cartier,

«Бизнес online» — Гузель Санжапова, владелица интернет-магазина Cocco Bello Honey,

«Специальная номинация от BOSS» — Зарина Догузова, глава Ростуризма,

Специальная номинация от La Scolca «Энергия и изящество» — Ян Гэ, актриса и режиссер.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru

Комментарии

111
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же Зара надоела со своим страдальческим лицом. Пресная и скучная.
  • ....Европа с завистью смотрит на Россию — их там в очередной раз посадили на карантин, а у нас люди могут свободно перемещаться, посещать общественные места и собираться большими компаниями....у меня все🤦‍♀️🤦‍♀️
  • Фотографа срочно лишить лицензии! Это ж так надо ещё умудриться испортить всех женщин! Уверена, в реале все покрасивеее были..
  • Что за девушка в платье с бантом?
  • Понравилась Чилингарова и Полина Аскери. Остальные зависли в начале 2000-х годов- тюль, блестки, босоножки. Ну и Ксю- женщина года, потому что одна с Биркин приперлась
  • Елена Летучая очень породистая и стильная!
  • Почему они не в колготках или чулках. Ну некрасиво же
  • Янгэ что это и откуда оно вылезло
  • Кто нибудь знает бренд платья Меликян?
  • Что значит " посадили на карантин"? Вирус никуда не ушел, наоборот, болезнь набирает обороты. И пока все, именно все и каждый не получат прививки, ситуация не улучшится. Кстати, в России ситуация ухудшается и прогнозируют очередную волну пандемии. Почему людей в России надо тащить и уговаривать сделать прививки? В Европе просто пока не хватает своих вакцин, но люди ждут вакцины и пытаются не заболеть . Чем больше людей получат вакцины, тем скорее закончится пандемия. А пока надо постараться не разносить инфекцию, а не устраивать эти кошмарные зрелища. По теме: в России перевелись красивые женщины? Все красивые уехали на Запад?