Фото №1 - Перчатки сброшены: СМИ сообщают, что Меган Маркл готовится к суду с ее главным хейтером
Меган Маркл

Молчит — не значит бездействует. Недавно мир узнал о с 17 случаях лжи Меган Маркл, которые любезно собрал в один список Пирс Морган. Британский журналист и раньше был звездой и настоящим любимцем публики, но с Мегзитом стал еще более популярным. Что бы ни произошло (а иногда действительно не происходило ничего примечательного), он находил повод, чтобы уколоть Сассексов или поспорить о них. Стоит ли вспоминать, что одна из таких дискуссий стоила ему работы?

В любом случае, говорят, что Морган стал только популярнее после ухода из «Утреннего шоу», а еще теперь у него появилось больше времени, чтобы атаковать Меган и Гарри. Хотя, признаться, герцогиня остается его неоспоримой «любимицей», ведь ей посвящено большинство его разоблачений и бравад. И если большинство из них принесли ему еще большую популярность, то последняя, скорее всего, подарит повестку в суд.

Речь идет именно о «17 пунктах Меган», в которых Пирс обвинил герцогиню во лжи. Его острой критике подверглись высказывания из скандального интервью Опры, которые и разожгли бурную полемику в Интернете. Сообщается, что Маркл это задело — одно дело обсуждать ее в Сети, другое — публично признать вруньей.

Фото №2 - Перчатки сброшены: СМИ сообщают, что Меган Маркл готовится к суду с ее главным хейтером
Пирс Морган. Елизавета II

Появились сообщения о том, что адвокаты Меган уже начали подготовку к «битве». На данный момент они изучают слова Моргана, чтобы найти в них судебный прецедент. Анализу подвергается каждая фраза вплоть до многозначных глаголов, чтобы представить их как клевету или информацию, порочащую честь.

Королевский эксперт Анжела Левин предупреждает: «У Меган очень агрессивная команда юристов и всегда удивительно, что эти адвокаты могут придумать. Она очень решительная женщина. Беременна она или нет, но ей захочется дать отпор».

Месяц назад Маркл одержала победу в суде над таблоидом, который незаконно опубликовал часть ее письма к отцу. А после отреагировала на признание частного детектива, который, как оказалось, следил за ее семьей для другой британской газеты. Тогда герцогиня заметила, что для СМИ это «всего лишь игра». Естественно, информационное уничтожение Меган стало своеобразной работой Пирса, но неизвестно, рассчитывал ли он на суд.

...

С каждым днем отношения между Сассексами и Короной накаляются все больше

1 из 12

Кстати, несколько дней назад он похвастался тем, что члены королевской семьи поблагодарили его за отважную оборону, которую он держит ради них. Правда, журналист не назвал ни конкретных имен, ни способ, которым это поощрение было передано. Вряд ли теперь он захочет терять этот скандальный и, судя по всему, прибыльный образ главного противника Маркл. Вопрос в другом: стоит ли это судебных разбирательств?

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru