Анастасия Мельникова
Анастасия Мельникова

Широкому зрителю Анастасия Мельникова известна по ролям в детективных сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и «Опера. Хроники убойного отдела». Многие до сих пор ассоциируют актрису с милицейской формой и помнят ее стройной девушкой. Однако те годы уже прошли, а фигура и внешний вид звезды изменились.

Недавно Мельникова появилась в Ледовом дворце в Санкт-Петербурге, где проходил концерт, посвященный Дню Победы. Журналист регионального канала взял у актрисы интервью — таким образом она попала в объектив камеры. Позднее на телевидении появился ролик с участием звезды, и публика не сразу узнала Анастасию.

Фото №1 - Переболевшую ковидом звезду «Улицы разбитых фонарей» Анастасию Мельникову узнали не все
Анастасия Мельникова

Этой зимой Анастасия Мельникова вместе с дочерью Марией переболела коронавирусной инфекцией. Об этом знаменитость сообщила в своей социальной сети.

«Я и дочь Маша на самоизоляции. Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени. Всем желаю быть осторожными, соблюдать меры безопасности и продолжать верить, что скоро все изменится к лучшему. Иначе и быть не может», — писала звезда.

Очевидно, режим самоизоляции и лечение повлияли на внешний вид Мельниковой. Некоторые предположили, что Анастасии была предложена гормональная терапия, однако большинство склонилось к простой вседозволенности на карантине, от которой страдали мы все.

...

Анастасию Мельникову знают по ролям в детективных сериалах

1 из 12

Напомним, Анастасия воспитывает дочь Марию. Отца девушки, чье 20-летие уже не за горами, она скрывает. Как признавалась актриса в программе «Судьба человека», Маша знает, кто ее папа, но родственник не спешит знакомиться с наследницей. Мельникова также уверена, что не имеет права на личную жизнь, пока дочь не станет совсем взрослой. Всем ухажерам она отказывает, хотя и признается, что любит внимание представителей противоположного пола. Анастасии кажется, что дочь не будет чувствовать себя комфортно, если в доме появится чужой мужчина.

Фото: Persona Stars, кадр из передачи