Фото №1 - Первое авторизованное фото 8-летнего сына Утяшевой и Воли
Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Ляйсан Утяшева и Павел Воля предпочитают не делиться публикациями с детьми из личных соображений. В их числе и довольно странные: например, Утяшева не хочет, чтобы сверстники дразнили детей за фото, которые взрослые считают умилительными. Однако хранить стопроцентное молчание у счастливой мамы тоже не получается — все-таки гордость и радость от воспитания чад переполняют. А потому звезды показывают не свежие, а уже архивные снимки, по которым мы вряд ли узнаем подросших Роберта и Софию.

Павел и Ляйсан стараются одинаково уделять внимание деткам, которые, к слову, родились в один месяц. А потому и дни рождения организовывают им в одном духе — ну чтобы никому обидно не было. Мы уже наблюдали, как Воля и Утяшева в ночи надувают шарики и украшают комнату для дочки, теперь они тем же самым занимались и для своего сына Роберта, которому исполнилось 8.

Фото №2 - Первое авторизованное фото 8-летнего сына Утяшевой и Воли
Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Утром Ляйсан поделилась в своем Инстаграме клипом из фотографий, которые шли в сопровождении с прочитанным папой стихотворением. Слово взяла и мама, которая посвятила сыну теплые слова в подписи к видео.

«Мой мальчик, тебе сегодня 8 лет. Наш первый. Ты пришел в этот мир с мамиными глазами и с ямочкой на щечке, как у нее… Ангел мой! Собрал меня в кучу, как настоящий мужчина, и заставил взрослеть, ты во всем такой! Мы можем говорить часами, с тобой так интересно! Можем ходить в походы и строить дома каждые выходные из всех подручных средств. Играть в машинки, теннис, баскетбол. Танцевать под твой любимый „Muse“ и смотреть фильмы про природу. Роберт, это счастье быть твоей мамой! Наш боец за справедливость. Трогательный, добрый и самый любимый мальчишка. Сынок, с днем рождения тебя, береги себя, сынок! Мы с папой тебя очень любим!
P.S. стихи папины, слезы счастья мамины!» — подписала публикацию Ляйсан Утяшева.

Но если теплые слова и организация праздника сохранились между членами семьи, то первое взрослое фото Роберта стало достоянием общественности! Только посмотрите, каким красивым парнем растет наследник Павла и Ляйсан.

Фото №3 - Первое авторизованное фото 8-летнего сына Утяшевой и Воли
Роберт Воля

Фолловеры поспешили поздравлять супругов с днем рождения первенца, а также отметили его схожесть со звездной мамой.

«С днем рождения сыночка! Ему очень повезло с родителями!», «Поздравляю красавчика и его классных родителей», «Господи, Ляйсан, какие дети у вас красивые! Мы в шоке от красоты! Пусть сын растет здоровым, счастливым, добрым!», «Ой, наконец-то мы его увидели! Какой прекрасный мальчик! Мамкин сыночка. С днем рождения! Счастья вам, замечательные люди, ван лав!» — писали фолловеры.

...

Ляйсан Утяшева и Павел Воля в браке уже 8 лет

1 из 12

Напомним, Воля и Утяшева поженились в сентябре 2012-го года. Торжество не было помпезным — отметили в семейном кругу.

Фото: @liasanutiasheva, @pavelvolyaofficial/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars