Ольга Бузова
Ольга Бузова

Ольга Бузова — частая гостья телевизионных шоу. Звезда готова и спеть на сцене, и проявить смекалку, отвечая на сложные вопросы, и обсудить острую тему — и даже оценить стиль самой обычной женщины.

Так, шоу «Модный приговор» часто приглашает на роль эксперта представительниц отечественного шоу-бизнеса. И на этот раз кресло Надежды Бабкиной заняла именно «поющая ведущая».

И хотя обычно Надежда Георгиевна всегда защищает героинь программы и старается найти аргументы в их пользу, Ольга была крайне строга к участнице — 46-летней многодетной маме-блогерше с розовыми волосами. И молодым мужем.

По сюжету, муж обратился в шоу с жалобой на то, что его супруга выглядит слишком зрелой рядом с ним. И исполнительница согласилась с его замечаниями.

«Я бы не сказала, что она шикарно выглядит, потому что одежда не подчеркивает ее достоинства, а подчеркивает недостатки. А цвет волос не сочетается с костюмом. Я бы с ней поработала. Даже ее походка, простите меня… Героиня, вы хоть плечи распрямите и несите себя помедленнее!» — высказала свои замечания Бузова.

Но главной претензией Ольги стало то, что участница шоу имеет лишние килограммы. «Поющая ведущая» посоветовала героине в первую очередь обратить внимание на это, а уже потом на все остальное.

«Первое, с чего начинается молодость женщины, это худоба. Когда женщина стройная, она сразу выглядит на минус 10 лет. Особенно, когда уже за тридцать», — пояснила Бузова.

Конечно, сама Ольга много работает в спортзале над тем, чтобы сохранять минимальный вес. Но мало кто из женщин доволен своей фигурой — особенно с возрастом, новыми заботами и после рождения нескольких детей.

Бузова стала далеко не первой знаменитостью, осудившей женщин за лишний вес. И если судить по прошлым ситуациям, обычно такие слова всегда имеют последствия. Ведь людей, комплексующих из-за своих параметров, довольно много. И им неприятно слышать от своих кумиров настолько обидные слова.

...

Ольга Бузова поучаствовала в программе «Модный приговор»

1 из 12

К слову, Ольга Бузова была критически настроена не только к розововолосой героине, но и к ее супругу, который всем недоволен. Звезда посоветовала мужчине почаще ходить в фитнес-клуб и качать мускулы, чтобы выглядеть «более мужественно».

Опрос

А вы согласны с тем, что лишний вес прибавляет женщинам возраста?

  • Да
    %
  • Нет
    %
  • Напишу свое мнение в комментариях
    %

Использованы материалы программы «Модный приговор» на Первом канале

Фото: @buzova86, @modniy.tv/Instagram, www.modniy.tv