У каждого из нас на слуху множество названий иностранных брендов, создающих ароматы, которыми пользуется весь мир. А вот об отечественной парфюмерии знают, к сожалению, далеко не все.

Меж тем в России существует немало парфюмерных компаний. И одна из них — «Лаб Фрагранс».

Сегодня в ассортименте парфюмерного Дома имеются десятки сильных композиций для мужчин и женщин, а также унисекс. А еще множество сопутствующих ароматных товаров — диффузоры, свечи и даже автопарфюм.

«Лаб Фрагранс» гордится своим первенством в селективной нише в России, а также обширным производством и любовью тысяч покупателей. Но замедлять обороты в планы компании даже не входит! Ко Дню всех влюбленных был выпущен аромат с названием, которое говорит само за себя — «Любовь».

Фото №1 - Первый селективный бренд в России: как наши делают высокую парфюмерию
«Любовь», 100 мл.

Любовь — самая недоступная тайна человеческой жизни, которая позволяет многое узнать о самом себе. Она может быть сильной и нежной, сдержанной и страстной — незаметной и кричащей во весь голос. Точно такие же разнообразные посылы вложены и в новый аромат от «Лаб Фрагранс». Он воздушный и прохладный, но в то же время чувственный и откровенный.

Вступительную роль берет на себя сдержанный бергамот. И лишь затем в композиции проявляется благородная роза — а вместе с ней целый букет из нежного ландыша, свежей фиалки и опьяняющего жасмина.

Фото №2 - Первый селективный бренд в России: как наши делают высокую парфюмерию
«Любовь», 10 мл.

Царственный шлейф венчают самые мощные парфюмерные «соблазнители»: пробуждающий мускус, благородная амбра, притягательная ваниль и пикантная пачули.

Этот аромат точно не о мимолетном влечении. Он о любви, которая никогда не кончается — и звучит в ваших мыслях и сердце.

Хотите что-то более волнующее? Попробуйте «Искушение». Композиция открывается ярким благоуханием майской розы, сладкого жасмина и экзотического османтуса. В сердце ноты звучат трепетный нарцисс и индийская тубероза, растворяющиеся в ванильном облаке. В чувственном шлейфе доминируют благородные оттенки белого кедра, переходящие в выразительный аккорд дымных пачули и пикантной амбры.

Фото №3 - Первый селективный бренд в России: как наши делают высокую парфюмерию
«Искушение», 100 мл.

Любителям унисекс-ароматов должен понравиться «Санталь нуар», представленный в платиновой коллекции Дома. По словам его создателей, аромат соткан из свежести зеленых нот, соединяющихся в сердце с мягкой, волнующей сладостью кокоса. Переходящей в шлейф из благородного сантала, дурманящих амбры и ладана, теплых древесных аккордов и чувственного мускуса.

Фото №4 - Первый селективный бренд в России: как наши делают высокую парфюмерию
«Санталь нуар», 100 мл.

Подробнее об ароматах и других новинках бренда вы можете узнать на официальном сайте «Лаб Фрагранс».