Фото №1 - Первый vs последний: мужья Легкоступовой встретились лицом к лицу
Валентина Легкоступова

Зритель уже не понимает, что пытаются выяснить родственники и близкие Легкоступовой, но они с особым упорством заявляют о своей правоте. Публика и эксперты шоу убеждены: чем больше жизнь Валентины предается огласке, тем больше темных подробностей выходит наружу. И уже не разобрать, где правда, а где ложь.

На съемочной площадке программы «Пусть говорят» встретились сразу два мужа Валентины Легкоступовой и их дети. Казалось бы, в полном составе стороны могли бы выяснить свои отношения и навсегда разойтись, но ситуация только усложнилась.

Фото №2 - Первый vs последний: мужья Легкоступовой встретились лицом к лицу
Юрий Фирсов и Игорь Кушнарев

Общение Юрия Фирсова и первого мужа Валентины Игоря Кушнарева сразу не заладилось: оба начали друг другу угрожать и показывать свое презрение. Профессиональный яхтсмен остался верен себе и сразу пошел в атаку с серьезными обвинениями.

«Хотите причину, по которой реально Игорь ушел из семьи? У меня информация от любимого человека. Не от Аннэты, Игоря или Сергея. Она сказала мне: „Ладно бы он еще в карты играл, он в кровать затаскивал третью женщину, пытался“. Она мне сама сказала. Это явилось основной причиной их развода», — заявил Фирсов.

Фото №3 - Первый vs последний: мужья Легкоступовой встретились лицом к лицу
Юрий Фирсов

За своего отца заступилась Анэтта Брилль, которая даже не смогла спокойно сидеть на месте и для большей убедительности встала над обидчиком матери. Девушка недоумевала, почему человек, который говорит о невероятной любви к знаменитости и действиях из лучших побуждений, выносит на всеобщее обозрение лживые грязные подробности жизни.

Фирсов также добавил, что Кушнарев страдал от зависимости азартными играми и скрывал от Легкоступовой ее истинные доходы.

«Мне позвонил друг Вали и рассказал секрет Игоря. Они работали по 130 концертов в месяц. И как-то она приходит к нему, показывает сберегательную книжку, где лежит 8 тысяч рублей, а должны быть миллионы. Их Игорь проиграл в карты», — заявил Фирсов.  

Впрочем, Кушнарев не стал скрывать, что любил поиграть в казино, которые тогда еще были легальными. Гости студии призвали мужчину не оправдываться и не унижаться перед Фирсовым, которого многие считают обманщиком и подлецом.

...

Валентина Легкоступова скончалась в 54 года

1 из 12

В ходе обсуждения также выяснилось: точка в деле о смерти Валентины Легкоступовой еще не поставлена, и полиция проводит проверки. Зрители шоу считают, что Фирсов не упустит возможности и еще появится с громкими заявлениями на телевидении.

Фото: @legkostupovavalentina/Instagram, Кадр из передачи