Андрей Норкин с супругой
Андрей Норкин с супругой Ириной

Андрей Норкин, будучи журналистом-профессионалом, не мог не предугадать, какой сенсацией станет его вторая свадьба. Дело, конечно, вовсе не в том, что он вновь нашел свою любовь в 53 года, а в том, что это радостное событие соседствует в его судьбе с ужасной трагедией — смертью первой супруги.

Обстоятельства гибели Юлии Норкиной до сих пор остаются тайной. Официальной версией считался инфаркт, который неожиданно отнял жизнь у здоровой с виду женщины. Журналист долго вспоминал ушедшую супругу, а потом внезапно признался, что женился.

Фото №1 - Песня мужу, Мазаев, благословение дочери: как прошла свадьба Андрея Норкина
Юлия и Андрей Норкины

О бракосочетании журналист объявил скромно, опубликовав в Инстаграме фотографии с избранницей и подпись «Воть». Немногословно, учитывая, что личность жены Норкин тоже решил не раскрывать. Единственное, что могли обсудить интернет-пользователи — это коричневое платье, которое неизвестная блондинка решила выбрать в качестве подвенечного наряда. Его, кстати, оценили не все.

Андрей Норкин с супругой
Андрей Норкин с супругой Ириной

Но оказалось, что настоящий праздник ждал впереди: новобрачные не ограничились ЗАГСом, и с размахом отметили образование новой ячейки общества. Свадьба прошла в загородном клубе «Пирогово», который смог вместить всех гостей. А их оказалось немало, и среди желающих поздравить супругов оказалась дочь Норкина, Александра. Будем считать, что свое благословение паре она дала — девушка искренне рада за отца.

Ирина — а именно так зовут вторую супругу Андрея — держалась на публике скромно и придерживала на плечах белый платок, прикрывающий небесно-голубое платье. Кажется, этот наряд получит большее одобрение, чем ее первый аутфит в роли избранницы Норкина. Особенно гармонично Ирина смотрелась на танцполе, когда Андрей закружил ее под звуки легендарной композиции Moon River.

Так же скромно невеста улыбалась, когда гости осыпали их с женихом лепестками цветов, и когда она пела для своего мужа песню «Слова, что ты не скажешь» в качестве свадебного подарка. Ирине помогал Сергей Мазаев, который в этот вечер развлекал гостей свадьбы своими хитами.

Петь продолжили и на следующий день после торжества: Александра опубликовала видео, на котором Норкины с друзьями исполняют композицию группы «Король и Шут» «Прыгну со скалы».

Но даже после таких семейных кадров личность Ирины все еще не была раскрыла широкой публике. Журналистам удалось выяснить, что она на семь лет старше Андрея, ей исполнилось 60. Говорят, что именно Ирина поддержала журналиста в тяжелый период после смерти первой жены, а теперь стала его официальной поддержкой и опорой. И это прекрасные новости!

...

Подписчики массово желают журналисту нового семейного счастья

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Использованы материалы: «СтарХит»

Фото: @anorchonok, @norkinntv