Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Семья артистки Анастасии Заворотнюк переживает непростые времена. Звезда «Моей прекрасной няни» тяжело и долго болеет, причем ни дети, ни муж Анастасии не называют ее диагноз и стараются не комментировать слухи и домыслы, появляющиеся в Сети.

Анна Заворотнюк, дочь актрисы, лишь признается — мама правда находится в тяжелом состоянии, ситуация серьезная, и вся семья Анастасии молится за ее здоровье. А Петр Чернышев, муж «прекрасной няни», зарабатывает деньги на дорогостоящее лечение.

Петр, прославленный фигурист, как говорят инсайдеры, хватается за любую возможность заработать, чтобы как можно скорее поставить на ноги супругу. В частности, он принимает участие в ледовых проектах Татьяны Навки, и благодаря этому зарабатывает неплохие деньги. А на днях стало известно, что одну из этих постановок Навка и Чернышев покажут зимой в Дубае. Об этом в своем Инстаграме сообщила сама Татьяна. Жена Дмитрия Пескова опубликовала афишу предстоящего мероприятия.

Фото №1 - Петр Чернышев уезжает за границу на заработки, чтобы вылечить онкобольную Заворотнюк

«Наша потрясающая новость! Мы невероятно счастливы, что @navka_show первые, кто привозит на Аравийский полуостров шоу на льду! 4 и 5 декабря выступаем с нашей волшебной сказкой „Спящая Красавица. Легенда Двух Королевств“! Такого еще не было за всю мировую историю!» — объявила Татьяна Навка.

Надеемся, Петр успешно отыграет два шоу и вернется домой к супруге.

Фото №2 - Петр Чернышев уезжает за границу на заработки, чтобы вылечить онкобольную Заворотнюк

Напомним, в августе 2019 года в Сети появились слухи о том, что Анастасия тяжело больна. Семья артистки никак не комментировала эту ситуацию, однако было понятно — что-то явно не так. Она давно не появлялась на людях, отказалась от работы и не публиковала новых постов в соцсетях.

Позже появилась новость о состоянии здоровья Заворотнюк со страшным словом «глиобластома». Это наиболее частая и наиболее агрессивная форма опухоли мозга, результатом которой является его разрушение. Лечение дает позитивный эффект в небольшом проценте случаев, а чаще всего это вообще не лечится. Обычно глиобластома диагностируется у пациентов от 40-ка до 70-ти лет. 

...

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани

1 из 12

Фото: Legion-Media.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru, @a_zavorotnyuk, @navka_show/Instagram