Фото №1 - Приглашение-кристалл и три образа невесты: продюсер блогеров Настя Пикси с мужем потратила на свадьбу 26 млн рублей
Михаил Повх и Настя Пикси

Длинные коктейльные платья на именитых гостьях, их спутники в смокингах, корзины красных роз, пакеты с подарками и большая сцена, украшенная цветами, — 10 сентября в гольф-клубе Agalarov Estate сыграли свадьбу один из самых популярных продюсеров блогеров Настя Пикси и бизнесмен Михаил Повх.

Невеста выбрала для церемонии классическое длинное платье с корсетным лифом, жених ждал ее у импровизированного алтаря во фраке. Молодожены изначально мечтали о традиционной, в американском стиле церемонии под сводами шатра, где они могли бы обменяться кольцами и сказать друг другу главное «да», но попросили организаторов создать такую атмосферу, чтобы и гости чувствовали себя на вечере максимально комфортно и расслабленно. Чтобы это стало, в первую очередь, классным праздником для своих. Так и получилось.

Фото №2 - Приглашение-кристалл и три образа невесты: продюсер блогеров Настя Пикси с мужем потратила на свадьбу 26 млн рублей

Все началось с оригинального приглашения в виде керамического серебряного кристалла, который приглашенный на свадьбу должен был разбить специальным молотком. Внутри находился пластиковый qr-код, отсканировав который, можно было получить электронное приглашение на торжество и ознакомиться с дресс-кодом.

Фото №3 - Приглашение-кристалл и три образа невесты: продюсер блогеров Настя Пикси с мужем потратила на свадьбу 26 млн рублей

На свадьбу были приглашены многие популярные блогеры страны: Елена Сажина с молодым человеком Артемом, Лера и Артем Чекалины, Кристина и Антон Дудковы, Марго Савчук, Евгения и Семен Кривцовы, Алина Акилова, Надин и Никита Серовски, Марина и Глеб Горшковы, Саша Брайн и многие другие, поэтому телефоны во время церемонии не выключались ни на секунду.

Лера и Артем Чекалины
Лера и Артем Чекалины

Да и как не запечатлеть для сторис, если вокруг столько всего прекрасного. Скажем еще, что главным свидетелем на свадьбе стал хвостатый питомец молодоженов, который должен был вынести жениху и невесте обручальные кольца. Но Фиалка так разволновалась, что чуть не покинула мероприятие раньше времени. К счастью, на помощь пришла лучшая подруга невесты, которая и донесла золотые символы брака до Насти и Михаила.

Потом, конечно же, были поздравления, слезы счастья, первый танец молодоженов и снова танцы. Танцы с барабанами, танцы под конфетти, быстрые и медленные. К концу вечера невеста сменила образ, выбрав серебряное мини-платье с корсетом. Всего за вечер главная виновница торжества предстала в трех нарядах.

По данным блогера Марго Савчук, свадьба обошлась в 26 млн рублей.

...

Михаил Повх и Настя Пикси

1 из 10

Фото: пресс-служба