Фото №1 - Пиджак за 50 тыс против платья с Asos: Водонаева, Борщева и Попова хвастаются нарядами
Алена Водонаева
Фото №2 - Пиджак за 50 тыс против платья с Asos: Водонаева, Борщева и Попова хвастаются нарядами
Елена Борщева

Что бы вы надели, если бы вас пригласили на красную дорожку? Побежали бы в магазин за обновками или выбрали что-то привычное из гардероба «на каждый день»? Отдали бы предпочтение бренду с громким названием или перестраховали любимой вещицей? Вариантов тут, очевидно, много, и потеряться могут не только «новички» красных дорожек, но и завсегдатаи светских раутов.

Скажем честно, наблюдать за цепочкой селебрити, позирующих перед камерами один за другим, крайне занимательно. У всех совершенно разные подходы к своим образам: кто-то пытается перещеголять коллег эпатажем и мини-перфомансами, кто-то делает ставку на вечную классику.

А есть и те, кто берет громкостью: Карина Мурашкина, например, почти на каждой красной дорожке исполняет сценку, в которой звонит воображаемой подруге-провинциалке и заканчивает свой восхищенный монолог криками «Россия! Россия!».

Знаем, как вам нравится рассматривать и обсуждать наряды звезд в новостях со светских премьер. Поэтому на презентации фильма «Дракулов» мы пообщались со знаменитостями, чтобы выяснить, что вдохновило их на образы, и главное, сколько они на них потратили.

Интересно, сколько стоят пять минут славы на красной дорожке?

Нам удалось расспросить Алену Водонаеву, которая всегда приходит вовремя и одной из первой появляется перед фотографами. Стоит отдать ей должное: телеведущая частенько экспериментирует и не ограничивается традиционными черными платьями, которые подойдут для любой премьеры. На презентации «Круэллы» она нарядилась в главную злодейку фильма, для «Дракулова» перевоплотилась в вампира.

Фото №3 - Пиджак за 50 тыс против платья с Asos: Водонаева, Борщева и Попова хвастаются нарядами
Алена Водонаева

«За пять минут оделась дома, это мой обычный наряд», — кокетничает Алена. Что правда, то правда: образ femme fatale настолько прочно слился с ней, что звезду даже трудно представить в другом амплуа. Платье Водонаевой создала Аника Керимова, стоит оно 48 тысяч. Самым дорогим элементом наряда телеведущей оказались сапоги Jimmy Choo.

«Мне подарил их мой сын, он их выиграл», — поделилась Алена. О стоимости обновки она тактично умолчала, но мы нашли такую же пару на сайте Bosco за 21 100 рублей (без скидки они оценивались в 84 400 рублей).

Елена Борщева, напротив, решила обойтись без трансформаций и вышла к фотографам в стильном образе без отсылки к вампирской тематике. Нам нравится наблюдать за юмористкой — она всегда выглядит нетривиально и очень гармонично. Звезда честно призналась, что ей иногда помогает стилист, но в этот раз она обошлась своими силами. «Юля, прости!», — смеется Борщева.

Фото №4 - Пиджак за 50 тыс против платья с Asos: Водонаева, Борщева и Попова хвастаются нарядами
Елена Борщева

Елена выбрала серую блузу из органзы российского бренда De Moi. Цены там, кстати, довольно демократичные, и обновка обошлась артистке в десять тысяч рублей. Ботинки Zara явно не из новой коллекции, так что тяжело точно сказать, сколько они стоили. Судя по объявлениям о перепродаже этой симпатичной пары, не менее двух-трех тысяч.

А вот Саша Попова пустилась во все тяжкие и «оторвалась» в полете фантазии, выбирая образ для вампирской премьеры. Ее красные когти мы заметили даже раньше, чем знаковую прическу с розовыми прядями. Певица поделилась, что собраться ей помог стилист Тимур, с которым она познакомилась накануне. Плодом их совместного творчества стал креативный ведьминский образ. И очень эффектный!

Фото №5 - Пиджак за 50 тыс против платья с Asos: Водонаева, Борщева и Попова хвастаются нарядами
Саша Попова

Саша решила собрать свой look, обойдясь без лишних финансовых жертв, и нашла все подходящее в своем гардеробе. Не поверите — перчатки с кровавыми ногтями артистка тоже отыскала в своей коллекции. Пиджак Поповой, кстати, был создан мужским брендом, который открыл магазин в Москве и сделал ей подарок из своей первой женской коллекции — стоит он 50 тысяч. Платье Саша нашла на Asos, туфли там же. Довольно экономно, но от этого не менее стильно.

Опрос

Чей образ вы бы повторили?

  • Алены Водонаевой
    %
  • Елены Борщевой
    %
  • Саши Поповой
    %

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: @lenaborshcheva, @alenavodonaeva/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars