Фото №1 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом
Алекса и Вячеслав Дайчев

Личная жизнь выпускницы «Фабрики звезд» особенно сильно волновала поклонников с весны прошлого года. Тогда стало известно о ее романе с фитнес-тренером Вячеславом Дайчевым. Ради Алексы мужчина оставил свою гражданскую жену Александру Сивкову, которая на тот момент носила под сердцем их общего ребенка. Певицу обвиняли в том, что она сломала семью, а спортсмена — в измене. На достаточно долгий период Алекса отказалась от социальных сетей.

Но это не спасло артистку от теорий, касающихся ее интересного положения. Поклонники быстро вычислили, что 32-летняя звезда беременна, и ей пришлось раскрыть правду. Теперь все внимание направлено на нее и будущего малыша: подписчики ожидают, как она назовет первенца, каких принципов воспитания будет придерживаться, какой декор выберет для детской. И, конечно, как быстро придет в прежнюю форму.

Фигура Алексы остается предметом ее гордости: до беременности она часто вдохновляла фолловеров снимками идеально плоского живота и подтянутых ног. Неудивительно, ведь теперь за ней пристально наблюдают не только 640 тысяч подписчиков, но и личный фитнес-тренер. С Вячеславом они часто проводили совместные тренировки для привлечения новых клиентов, а свои программы он нередко демонстрировал на возлюбленной.

Рождение ребенка не станет для Алексы причиной прогуливать занятия: Дайчев уже разработал специальную программу для восстановления после родов и готов опробовать ее на артистке. В своем Инстаграме он рассказал, что собирается запустить марафон для молодых мам. За результат ручается — его подписчики смогут увидеть на примере Алексы.

«Теперь вы понимаете, почему я бегал все это время один. Ничего, скоро Санька присоединится к тренировкам, мы начнем большую работу. Готовим для вас очень крутую программу по восстановлению после беременности. Это будет три месяца тренировок, питания, режима», — поделился планами Вячеслав.

Помимо организации тренировок он помог Алексе выбрать одежду и колыбельку для малыша. Подписчики уже успели предположить, что пара ждет девочку, потому что все наряды, которые они показали, были светлыми. Но Дайчев поспешил заверить, что это еще ничего не значит — пол ребенка они пока раскрывать не хотят.

Фото №2 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

После того, как стало известно о романе Алексы и Вячеслава, она на некоторое время перестала вести социальные сети. Подписчики заподозорили, что дело не только в нежелании делиться деталями личной жизни.

Фото №3 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

4 марта певица опубликовала фотографию из салона красоты, на которой прячет фигуру за объемным жакетом. Обычно она наоборот демонстрирует стройное тело. Стало очевидно: артистке есть, что скрывать.

Фото №4 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Через две недели секрет был раскрыт: 32-летняя Алекса ждет первенца. Она поблагодарила фанатов за внимание и поздравления и уже начала показывать подготовку к рождению малыша.

Фото №5 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Однако не все фоловеры звезды в полной мере разделяют ее радость. Некоторые подписчики до сих пор упрекают певицу в том, что из-за нее разрушилась другая семья.

Фото №6 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Долгое время Дайчев был в отношениях с Александрой Сивковой, танцовщицей труппы Филиппа Киркорова. Он даже успел сделать девушке предложение — вместе они были счастливы.

Фото №7 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Сивкова рассказала, что однажды ее жених просто не вернулся домой. Еще недавно они вместе строили планы на будущее вместе с их первенцем, а потом он заявил, что влюблен в другую.

Фото №8 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Но вот сама Алекса не считает, что увела Вячеслава. Она продолжает утверждать: их роман начался, когда тот был уже свободным.

Фото №9 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Дайчев сделал ей предложение, но сыграть свадьбу влюбленные не успели. Кто-то сетовал на пандемию, но оказалось, что дело все-таки в интересном положении невесты.

Фото №10 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Для 32-летней певицы это первый ребенок. Ее 26-летний избранник уже успел стать отцом.

Фото №11 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

«В свои 26 я во второй раз стану отцом. Это ли не настоящее счастье? А сегодня мы еще и узнали пол этого маленького человечка», — написал он в Инстаграме.

Фото №12 - Питание, режим, тренировки: бойфренд Алексы вернет ее в форму после родов и заработает на этом

Но вот поклонникам сообщать пол будущего малыша они не спешат. Но подписчики догадываются, что это Алекса и Вячеслав ждут девочку: декор и одежда, которую они выбирают, выдержана в светлых оттенках.

Фото: @veacheslav_daichev, @aleksa___official