Фото №1 - Платье от мамы и первый макияж: дочь Джоли передумала менять пол
Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Как доказать бывшему, что вы прекрасно справляетесь с жизнью и без него? Сразить шикарным образом на случайной (или якобы случайной) встрече. А как доказать экс-мужу и отцу ваших детей, что он зря не оценил такую красотку? Правильно, не менее шикарным family look'ом с наследниками! Мы, конечно, шутим, и уж точно никого не призываем красоваться перед бывшими, но последние фотографии Анджелины Джоли показывают, что она все-таки позволила себе эту маленькую шалость.

В последнее время актриса заметно расцвела, что не может нас не радовать. Наконец-то она вышла из периода черных платьев в пол, собранных в хвост волос и изможденного испуганного взгляда. Недавно и вовсе появились слухи о том, что Анджелина Джоли закрутила роман с The Weeknd. И хотя мы почти уверены, что на последнем свидании они обсуждали кинематографическую карьеру певца, а не дела амурные, все же приятно наблюдать за тем, как Энджи снова выходит в свет.

И, кажется, Джоли решила взять не только за обновление своего образа, но и за имидж наследников. На премьеру нового фильма «Вечные», в котором актриса снялась в образе воина Фины, она прибыла вместе с пятью детьми, нарядившись в гармоничные образы. Захара, кстати, надела то же платье Elie Saab, в котором ее звездная мама посетила «Оскар» в 2014 году. Как мило! И экологически правильно.

Получилась модная семейная идиллия: в одежде Энджи, Шайло, Вивьен, Нокса, Мэддокса и Захары повторялись песочные, черные, бежевые и серебряные детали, что визуально делало их одной командой.

Фото №2 - Платье от мамы и первый макияж: дочь Джоли передумала менять пол
Анджелина Джоли с Мэддоксом, Вивьен, Захарой, Шайло и Ноксом

Это, кстати, очень сильная метафора непрекращающихся разбирательств между Джоли и Питтом, которым не видно конца и края. Но в этом семейном выходе нас привлекла не сплоченность Анджелины и ее наследников, а Шайло. Мы привыкли видеть ее эдакой пацанкой, бунтаркой с вихром непослушных волос и разбитыми в синяки ногами, но дочь Джоли и Питта удивила нас и весь мир — взгляните, как здорово она смотрится в вечернем платье и со скромным макияжем!

Несколько лет весь шоу-бизнес обсуждал историю сложной самоидентификации девочки, которая всерьез намеревалась стать мальчиком и даже просила называть ее мужским именем — Джон. Родители разрешили ей сменить пол, но только по достижению совершеннолетия.

Фото №3 - Платье от мамы и первый макияж: дочь Джоли передумала менять пол
Анджелина Джоли, Шайло Джоли-Питт, Нокс Джоли-Питт

Был ли это осознанный мудрый шаг для того, чтобы Шайло сама успела передумать до 18-летия, или искренняя поддержка юной бунтарки, неизвестно. Но девочка так или иначе отказалась от внутреннего Джона, а мы даже заметили 5 шагов Шайло Джоли-Питт к женственности.

Теперь 15-летний подросток сияет на красной дорожке рядом с мамой в самом романтичном образе в длинном платье с открытыми ногами и плечами. Правда, на коленях девочки все еще виднеются синяки — видимо, с активными развлечениями она все-таки не распрощалась, а может, это последствия ее недавней операции. В любом случае, Шайло становится настоящей девушкой — как она похожа на маму!

...

Захара Джоли-Питт появилась на премьере в знаменитом серебряном платье матери, что крайне понравилось ее фанатам. Мама с дочками уже носят одну одежду!

1 из 15

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале

Фото: Getty Images, Legion-Media.ru