Фото №1 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

Эксклюзивная модель Defy Classic Skeleton, которую ласково прозвали «Ночной серфер», явилась результатом тесного сотрудничества Zenith и австралийской интернет-платформой Time + Tide. В самом циферблате спрятана частичка небесного шоу, которое веками воздает почести серферам, осмелившимся покорить волны после захода солнца.

Фото №2 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

Что же послужило вдохновением для создания новых часов? Во время заката на горизонте появляется едва различимая линия света. Затем вступает в свои права углубляющийся градиент синего цвета, переходящий в черный в самой верхушке неба. После появляется хедлайнер шоу, «вечерняя звезда», которая какое-то время является единственной видимой звездой в Южном полушарии.

Фото №3 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

Именно этот момент и запечатлен на циферблате «Ночного серфера». Сами часы представляют собой ненасыщенный матовый черный безель, тщательно обработанный титановым материалом, подвергнутым пескоструйной обработке, которая редко используется в остальных моделях Zenith.

Фото №4 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

Какие же новшества ждут нас в «небесной» коллаборации? Первый титановый браслет с микропескоструйной обработкой в ​​модели Zenith Defy Classic. Первая модель Zenith со звездным логотипом Zenith, состоящим из твердого материала Super-LumiNova.

Всего вместе с Time + Tide Zenith выпустил серию из 100 эксклюзивных предметов. Все они будут эксклюзивно доступны на платформах Time + Tide, а также в бутиках Zenith по всему миру.

Фото №5 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

«Не секрет, что Defy Classic Skeleton — недооцененная модель на рынке, и в ''Ночном серфере'' мы постарались подчеркнуть многие ее качества. Полированные, градиентные, светящиеся, многослойные и матовые элементы часов дарят часам Defy Classic Skeleton уникальность. Результаты говорят сами за себя, и это заслуга творческой и производственной команды Zenith, возглавляемой выдающимся Роменом Мариеттой. Это было трудное задание — запечатлеть совершенно волшебный момент природы в часах — и он и его команда сделали невозможное», — не без гордости омтетил основатель Time + Tide Zenith Эндрю Маккатчен.

Фото №6 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»
Фото №7 - По волнам: Zenith представил часы «Ночной серфер»

Фото: пресс-служба Zenith