Фото №1 - «Почему 50 лет молчала?»: Валерия осудила Проклову за скандальное интервью
Валерия

Откровения Елены Прокловой разразились громом на небосводе новостной повестке страны. Свое мнение может, все интернет-пользователи и не высказали в письменном виде, но вот отношение к признаниям актрисы точно сформировали. Да и как тут не поразмыслить, если в каждом СМИ так или иначе упоминался этот прецедент. Свою позицию заняли и многие звезды шоу-бизнеса, внеся ценные комментарии.

Сергей Никоненко, например, вспомнил свой опыт работы с Прокловой. Они познакомились, когда Елена была еще совсем юной: в 12-летнем возрасте она снималась в фильме «Звонят, откройте дверь». Актер жестко прошелся по ее скандальному интервью и заявил, что никто из членов съемочной площадки ни в этом, ни в другом проекте не мог сделать то, о чем поведала Проклова. «Она была ребенком!», — отрезал Сергей.

Татьяна Бронзова же, напротив, встала на защиту подруги и объяснила, что та всегда была искренним и добрым человеком, и потому просто «не умеет врать». Артистка посчитала, что ее коллега решила придать историю огласке только для того, чтобы предостеречь молодых актрис. Но вот в дискуссию вступила еще одна авторитетная леди — певица Валерия высказалась о скандале, развернувшимся вокруг Прокловой.

«Говорить нужно, когда это происходит, а не 50 лет спустя. Я не понимаю, для чего это говорить? Если она хотела чему-то научить девушек, предупредить, то почему же 50 лет молчала?», — негодовала Валерия.

Певица так и не смогла понять причину, по которой Елена решилась на неожиданное признание. Она явно понимала, что оно обернется огромным скандалом. К слову, многие интернет-пользователи осудили Проклову за то, что она намеренно очернила память Олега Табакова, с которым и связали обвинения в Сети. Но, в отличие от безымянных комментаторов, Валерия, увы, и сама знает, что такое насилие — ее первый брак с Александром Шульгиным был омрачен домашним насилием.

...

Откровения 67-летней Елены Прокловой стали большим прецедентом в Сети

1 из 12

Супруг избивал певицу прямо на глазах у детей. Анна, Арсений и Артемий до сих пор не простили отца. Дочь Александра и Валерии вспоминала, как однажды услышала его голос в трубке телефона, когда он позвонил ей, чтобы поздравить с днем рождения. У девочки случился припадок от страха, который стал синонимом образа ее родного отца. Поэтому к словам Валерии в Сети отнеслись с большим уважением: столкнувшись с насилием, она имеет право говорить о подобных ситуациях.

Опрос

Согласны ли вы с мнением Валерии?

  • Абсолютно
    %
  • Категорически нет
    %

Использованы материалы: СтарХит

Фото: Кадр из передачи, Андрей Калмыков/Woman.ru, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Коньков Александр/ТАСС