Милана Маханец и Павел Пэл
Милана Маханец и Павел Пэл

8-летняя Милана Маханец — юная звезда музыкального приложения Likee, которое просто обожают школьники младшего возраста. Сейчас на страницу девочки подписано больше 6 миллионов фолловеров!

Казалось, Милану уже с легкостью можно назвать настоящей интернет-сенсацией. Ведь помимо такого огромного количества подписчиков ей регулярно предлагают участие в детских показах моды, а также работу фотомоделью.

И все же недавно юную украинку стали обсуждать с удвоенной силой. Ведь она объявила о начале «отношений» с 13-летним начинающим блогером Павлом Пэлом.

Родители обоих школьников искренне поддерживают эту связь и даже разрешили им вместе проводить выходные, чтобы было удобнее снимать совместный контент для соцсетей. Например, ради эксперимента (и, конечно же, эффектных кадров) вот уже несколько дней ребята ходят прикованные друг к другу наручниками. И сейчас они действительно не могут разлучиться!

Интернет кипит от возмущения. Разве могут дети такого возраста (и с такой разницей в возрасте) быть вместе? Конечно, все вопросы и обвинения адресованы именно к родителям Миланы и Паши. Их подозревают в хайпе на громкой теме. Но сами семьи уверяют, что никого не обманывают и публике не стоит вмешиваться в отношения их детей.

Woman.ru не мог пройти мимо этой истории, которую теперь обсуждают тысячи наших читателей. В свою очередь, сама Милана Маханец не смогла проигнорировать упоминание своей персоны на нашем портале. В своем Инстаграме она ответила на подозрения в хайпе — признавшись, что с самого начала так и было!

«Мы познакомились с Пашей семь месяцев назад. И первой нашей целью было похайпить, поднять актив. Но прошло время, и мы привязались друг к другу», — поясняет девочка.

Конечно, Милана не объяснила, что имеет в виду под этой привязанностью — обычную дружбу или что-то большее. Как минимум, школьники старательно демонстрируют второе. Они иногда позволяют себе хоть и невинные, но поцелуи, а также признаются, что не могут и дня провести друг без друга.

К слову, комментарии в соцсетях Миланы давно закрыты. А вот Паша, судя по всему, этого не предусмотрел и теперь под каждым постом его допрашивают о реальности отношений с 8-летней девочкой. И, конечно же, без негодования здесь не обходится.

Милана Маханец и Павел Пэл

Милана Маханец и Павел Пэл стали самыми обсуждаемыми детьми в соцсетях СНГ. Юные украинцы изображают «пару», чем шокирована большая часть интернет-пользователей.

Милана Маханец и Павел Пэл

8-летняя Милана и 13-летний Паша знакомы уже более полугода. И сначала, как оказалось, они просто сотрудничали в рамках блогерства.

Милана Маханец
Маханец давно считается звездой в Украине. У девочки миллионы фолловеров в соцсетях, а также куча рекламных предложений.
Милана Маханец
Школьница работает моделью. Она прошла обучение в детской школе моделинга, а также участвовала в модных показах и конкурсах красоты
Милана Маханец и Павел Пэл

Кажется, Паша стал популярным исключительно благодаря Милане. И подписчиков у него пока в разы меньше, чем у нее.

Милана Маханец и Павел Пэл

Как бы странно это не было, но дети действительно проводят выходные в одной квартире. В то, что они уже стали абсолютно самостоятельными, верится с большим трудом.

Милана Маханец с мамой

Мама Миланы упорно защищает дочь и ее друга от нападок в соцсетях. Женщина уверяет: ребятам действительно хорошо вместе, и ничего предосудительного ни она, ни родители Паши в этой близкой дружбе не видят.

Павел Пэл

Конечно, хочется верить, что в таком возрасте дети способны лишь на дружбу. Но в шапке аккаунта Пэла в Инстаграме с гордостью обозначено: «Имею девушку».

Милана Маханец

Сама Милана тоже признает, что они с Пашей очень сблизились. Правда, не уточняет, что именно имеет в виду. Может быть, все-таки крепкую дружбу?

Милана Маханец и Павел Пэл

Ребята вместе ходят на вечеринки и отчасти ведут себя как обычная взрослая пара. И, кажется, никого из их медийного окружения это уже не удивляет.

Милана Маханец и Павел Пэл

В соцсетях юных блогеров можно найти немало кадров, на которых они позируют в обнимку. Или даже целуются!

Милана Маханец

Ровесники Паши и Миланы с интересом наблюдают за их странной дружбой и в комментариях пишут о том, что мечтают о таких же отношениях. Взрослые возмущены: в погоне за хайпом, маленькие Ромео и Джульетта, поощряемые родителями, подвергают опасности молодое поколение.

Фото: @milamaxanets, @pasha_pai, @dashamaxanets/Instagram